Habe die Ehre zusammen,
ich habe ein schönes Stück Fleisch bekommen, denke ich zumindest...
Die Frage wäre jetzt was mache ich daraus???
Soll ich den Knochen auslösen? Es im Ganzen zubereiten, oder doch Steaks schneiden???
Bin für alle Vorschläge offen. Ob Grillen, BBQ, Sous Vide oder was es sonst noch so gibt.
Vielleicht hat ja jemand eine echt coole Idee dieses schöne Stück zu veredeln!
Von außen für mich leider nicht sehr gut zu erkennen:
Also, wer ne Idee hat wie ich dieses Stück zubereiten könnte... Her damit!
Gruß,
Hellboy76
ich habe ein schönes Stück Fleisch bekommen, denke ich zumindest...
Die Frage wäre jetzt was mache ich daraus???
Soll ich den Knochen auslösen? Es im Ganzen zubereiten, oder doch Steaks schneiden???
Bin für alle Vorschläge offen. Ob Grillen, BBQ, Sous Vide oder was es sonst noch so gibt.
Vielleicht hat ja jemand eine echt coole Idee dieses schöne Stück zu veredeln!
Von außen für mich leider nicht sehr gut zu erkennen:
Also, wer ne Idee hat wie ich dieses Stück zubereiten könnte... Her damit!
Gruß,
Hellboy76