Die Konstruktion funktioniert super. An die Wanne werde ich mir wohl noch zwei Griffe nachrüsten um sie einfacher rausheben zu können. Wenn diese Voll Wasser ist, aber Brekkis nachgelegt werden müssen, ist es noch sehr wackelig. Wird schon.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Anhang anzeigen 910182 Anhang anzeigen 910185 Anhang anzeigen 910186 Anhang anzeigen 910187 Anhang anzeigen 910188 Anhang anzeigen 910182 Anhang anzeigen 910185 Anhang anzeigen 910186 Anhang anzeigen 910187 Anhang anzeigen 910188 Anhang anzeigen 910182 So liebe Freunde, nach langem hin und her hab ich was gebastelt. VA Blech, 50cm im Durchmesser und 3cm hoher Rand.
Kohlekörbe, Minionring mit Kirschholz, Wanne auf die Kohlekörbe, Grillrost und das Wichtigste: 5kg Pulled Pork + 3kg Spareribs....
Der Sinn der Modifikation ist relativ einfach erklärt.
So eine große Menge an Fleisch wirst du mit deiner Konstruktion nie schaffen zu zubereiten.
Zumindestens nicht alles indirekt!
Anhang anzeigen 914162
Verstehe deine Frage nicht.Hast du den Grill komplett mit
Diese Modifikation ist nicht gleich ein WSM.Eine Frage: Reicht es nicht, die Pfanne direkt auf die Kohlekörbe zu stellen? Gerade durch die große Pfanne braucht man ja keinen akkuraten Ring mehr. Ein Haufen, in dem keine Lücken sind, reicht vollkommen aus (siehe WSM oder UDS). Ich selbst lege schon lange keine hübschen Ringe mehr.
Du brauchst auch seitlich genug Platz damit die Luft zirkulieren kann. Ich würde 40cm kaufen (Kugeldurchmesser -7cm).Genau sowas schwebt mir auch vor. Muss nur endlich mal ausmessen, wie groß die Pfanne sein darf.
Gerade bei meiner 47er Kugel kann ich jeden cm indirekte Zone gebrauchen.
Verstehe deine Frage nicht.
So sieht mein Aufbau mit der Paella Pfanne aus:
Anhang anzeigen 1116005 Anhang anzeigen 1116006 Anhang anzeigen 1116007 Anhang anzeigen 1116008 Anhang anzeigen 1116009