Moin,
bei mir steht das Event noch bevor, Ich habe ne Dithmarschen TK Gans gekauft, frisch war Ich leider schon zu spät und die machten für mich den Vernünftigsten Eindruck, hat ja auch fast 50€ gekostet der Vogel. Naja seid gestern taut Sie jetzt auf. Meine frage währe, ob Ich die Gans heute Abend schon füllen kann? Es soll rein Backobst, Tost, Ei, Quark, Sahne, Gewürze rein (Füllung von der Weber Grillakademie, und Hammer lecker). Dann würde Ich die Gans gefüllt auf dem Balkon über nacht lagern, denn wir haben im mom min. 5 Grad und Kühlschrank ist sowieso voll. Oder sollte Ich die Füllung doch lieber erst kurz vorher machen?
Das gute Stück wiegt 4,2 kg, Ich dachte das Ich morgen früh um 8,00 dann anfange einzuheizen. Das ganze wird auf meinem 57er Weber stattfinden. Ich wollte dann auf ca. 180Grad gehen.
Hab neulich schon eine Ente probegegrillt, die war mit 2 kg, knapp 4 std. drin, da war Ich bei 130 Grad GT.
Wenn los geht kommen natürlich auch die Bilder, lol
Bis dann und grillt schön,
Fabian
bei mir steht das Event noch bevor, Ich habe ne Dithmarschen TK Gans gekauft, frisch war Ich leider schon zu spät und die machten für mich den Vernünftigsten Eindruck, hat ja auch fast 50€ gekostet der Vogel. Naja seid gestern taut Sie jetzt auf. Meine frage währe, ob Ich die Gans heute Abend schon füllen kann? Es soll rein Backobst, Tost, Ei, Quark, Sahne, Gewürze rein (Füllung von der Weber Grillakademie, und Hammer lecker). Dann würde Ich die Gans gefüllt auf dem Balkon über nacht lagern, denn wir haben im mom min. 5 Grad und Kühlschrank ist sowieso voll. Oder sollte Ich die Füllung doch lieber erst kurz vorher machen?
Das gute Stück wiegt 4,2 kg, Ich dachte das Ich morgen früh um 8,00 dann anfange einzuheizen. Das ganze wird auf meinem 57er Weber stattfinden. Ich wollte dann auf ca. 180Grad gehen.
Hab neulich schon eine Ente probegegrillt, die war mit 2 kg, knapp 4 std. drin, da war Ich bei 130 Grad GT.
Wenn los geht kommen natürlich auch die Bilder, lol
Bis dann und grillt schön,
Fabian