Fortsetzung:
Die Schalen waren jetzt knappe 2 Wochen im Alkohol.
3 kg Zucker in 1350 ml Wasser auflösen, aufkochen und den Schaum abnehmen:
Der Invertzuckersirup ist fertig:
Die Schalen geben noch extra Geschmack:
Mit 4 Liter Wasser und dem Alkohol auf 10 Liter auffüllen und dann abfüllen:
Getestet wird heute Abend, wenn das erste Fläschchen durchgekühlt ist.
Frohe Weihnachten miteinander!
Die Schalen waren jetzt knappe 2 Wochen im Alkohol.
3 kg Zucker in 1350 ml Wasser auflösen, aufkochen und den Schaum abnehmen:
Der Invertzuckersirup ist fertig:
Die Schalen geben noch extra Geschmack:
Mit 4 Liter Wasser und dem Alkohol auf 10 Liter auffüllen und dann abfüllen:
Getestet wird heute Abend, wenn das erste Fläschchen durchgekühlt ist.
Frohe Weihnachten miteinander!