Ich kann weder bei Fisch noch Fleisch in roher Form (natürlich nicht alles) Nein sagen! Jedem Tierchen sein Pläsierchen!
Gruß Marc
Gruß Marc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So sehe ich das auch!Er möchte Burger machen. Keine Buletten.
Bindig kneten ist eine Möglichkeit.
Ansonsten hilft einfach die Ruhe behalten.
Das Patty erst wenden, wenn es sich alleine vom Rost löst. Nicht so früh daran herumprokeln.
So iss es. Die Schwerkraft ist hier auf der Erde schlecht zu überwinden. Wenn ich die Burger auf dem Rost mache dann leg ich den Käse drauf wenn alles fertig ist. Da Fleisch und Buns ja heiß sind bleibt der Käse nicht hart.Schon klar und ohne Platte besser kein Käse rauf oder wie?
Oder so. Ich hätt aber lieber einen Dreikäsehoch!Oder du musst den Käse sehr klein in der Mitte des Patties auflegen, damit dir nichts runtertropft...bringt nur wenig Spass!
Wie macht ihr das mit dem Käse auf den Patties? Wenn man ne Käsescheibe aufm Gasi auf die Patties legt läuft das ja durch die Roste auf die Flavorizer Bars und brennt sich fest oder nicht?
GIbts! Sobald die neue Wohnung bezogen ist und bei der ersten Eigentümerversammlung das Thema grillen geklärt ist!