Hi,
Ich hab heute versucht ein Stück Rinderbrust für Brisket zu bekommen. Was mir gezeigt wurde sah ganz anders aus, als die Brisket-Fotos hier. Viel kompakter, massiger und weniger flach. Der Begriff Brisket war nicht geläufig, alternativ angebotene Stücke sahen auch anders aus.
Welches Stichwort muss ich fallen lassen, damit ich was brisket-fähiges bekomme?
Vermutlich bin ich nicht der Erste der fragt, die SuFu wirft mir aber nur jede Menhe Brisket-Zubereitungsbeiträge aus.
Danke!
Michael
Ich hab heute versucht ein Stück Rinderbrust für Brisket zu bekommen. Was mir gezeigt wurde sah ganz anders aus, als die Brisket-Fotos hier. Viel kompakter, massiger und weniger flach. Der Begriff Brisket war nicht geläufig, alternativ angebotene Stücke sahen auch anders aus.
Welches Stichwort muss ich fallen lassen, damit ich was brisket-fähiges bekomme?
Vermutlich bin ich nicht der Erste der fragt, die SuFu wirft mir aber nur jede Menhe Brisket-Zubereitungsbeiträge aus.
Danke!
Michael