Hallo liebe Grillfreunde
Mein Beitrag für den heutigen Themensonntag ist eine gegrillte Wildschweinkeule. Hier die 2.5 kg Rohware.
Gespickt mit etwas Knoblauch.
Die Marinade mach ich aus Kefir, zerdrückten Wacholderbeeren, Thymian, Zwiebeln, S+P.
So, jetzt für 24 Stunden in den Kühlschrank und öfters mal wenden.
Heute morgen gings dann weiter. Edit: Keule mit Olivenöl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert.
Geräuchert wird mit mesquite chips.
Jetzt drei Stunden indirekt über der Wasserschale bei 180°C.
Halbzeit.
Zeit für das Püree aus Petersilienwurzel, Kartoffeln, Rote Beete, Muskat, Butter, S+P.
Ein Sößchen aus Weiswein, Wildfond, Sahne, Meerettich, frischem Schnittlauch und dem später in Jehova aufgefangenen Fleischsaft.
Endlich ein Schnaps.
Nach 3 Stunden hat die Keule eine KT von 74°C und ist fertig.
knochen ausgelöst und Fleisch in Scheiben geschnitten.
Serviert auf dem Soßenspiegel mit dem Püree.
Sehr sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
Mein Beitrag für den heutigen Themensonntag ist eine gegrillte Wildschweinkeule. Hier die 2.5 kg Rohware.
Gespickt mit etwas Knoblauch.
Die Marinade mach ich aus Kefir, zerdrückten Wacholderbeeren, Thymian, Zwiebeln, S+P.
So, jetzt für 24 Stunden in den Kühlschrank und öfters mal wenden.
Heute morgen gings dann weiter. Edit: Keule mit Olivenöl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert.
Geräuchert wird mit mesquite chips.
Jetzt drei Stunden indirekt über der Wasserschale bei 180°C.
Halbzeit.
Zeit für das Püree aus Petersilienwurzel, Kartoffeln, Rote Beete, Muskat, Butter, S+P.
Ein Sößchen aus Weiswein, Wildfond, Sahne, Meerettich, frischem Schnittlauch und dem später in Jehova aufgefangenen Fleischsaft.
Endlich ein Schnaps.
Nach 3 Stunden hat die Keule eine KT von 74°C und ist fertig.
knochen ausgelöst und Fleisch in Scheiben geschnitten.
Serviert auf dem Soßenspiegel mit dem Püree.
Sehr sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
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