G
Gast-LDLiTp
Guest
Moin Zusammen,
morgen soll es was von dem halben Wildschwein geben, dass ich meiner TK ruht..
Heute nun die Vorbereitungen....
Hier ist das gute Stück:
Das ganze dann eingelegt in Rotwein, Balsamico, Wildgewürz vom Schubeck,
2 Knoblauchzehen, 3 Lorbeerblätter und 6 Wacholderbeeren.
So kann es jetzt über Nacht im Kühlschrank auf Morgen warten
Die Abschnitte werden morgen zu einem lecker Sößle verarbeitet
morgen soll es was von dem halben Wildschwein geben, dass ich meiner TK ruht..
Heute nun die Vorbereitungen....
Hier ist das gute Stück:
Das ganze dann eingelegt in Rotwein, Balsamico, Wildgewürz vom Schubeck,
2 Knoblauchzehen, 3 Lorbeerblätter und 6 Wacholderbeeren.
So kann es jetzt über Nacht im Kühlschrank auf Morgen warten
Die Abschnitte werden morgen zu einem lecker Sößle verarbeitet