• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[WM-Grillen 2018] Atum ' a portuguesa, oder so ähnlich...

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi.
Habe jetzt geschnallt wie das mit den Thementagen geht...
Heute abend ist Portugal für mich Favorit . Daher sollte es portugiesischen Fisch geben nach diesem Rezept...
https://www.chefkoch.de/rezepte/592451158853162/Atum-a-portuguesa.html

Aber es gab keinen Thunfisch , Koriander und keine Chilis mehr...:mad:
Daher habe ich Seehecht und Petersilie benutzt und mit geräuchertem Paprika zum Schluss abgeschmeckt....
Der Fisch wurde ca 3 Minuten von jeder Seite auf dem Salzstein gegart... gute Idee...
Göga und ich fanden es sehr gut und wir werden es bestimmt wiederholen ... denn vielleicht mit Thunfisch...
CU Holly....

..schland. ..schland :flagge1:

20180615_173930.jpg


20180615_173938.jpg


20180615_175331.jpg


20180615_175335.jpg


20180615_175343.jpg
 

Anhänge

  • 20180615_173930.jpg
    20180615_173930.jpg
    641,4 KB · Aufrufe: 402
  • 20180615_173938.jpg
    20180615_173938.jpg
    435,6 KB · Aufrufe: 378
  • 20180615_175331.jpg
    20180615_175331.jpg
    620,4 KB · Aufrufe: 386
  • 20180615_175335.jpg
    20180615_175335.jpg
    496,1 KB · Aufrufe: 385
  • 20180615_175343.jpg
    20180615_175343.jpg
    503,4 KB · Aufrufe: 380
Schaut echt lecker aus.

Gruß
Peter
 
Schaut lecker aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten