Hi.
Habe jetzt geschnallt wie das mit den Thementagen geht...
Heute abend ist Portugal für mich Favorit . Daher sollte es portugiesischen Fisch geben nach diesem Rezept...
https://www.chefkoch.de/rezepte/592451158853162/Atum-a-portuguesa.html
Aber es gab keinen Thunfisch , Koriander und keine Chilis mehr...
Daher habe ich Seehecht und Petersilie benutzt und mit geräuchertem Paprika zum Schluss abgeschmeckt....
Der Fisch wurde ca 3 Minuten von jeder Seite auf dem Salzstein gegart... gute Idee...
Göga und ich fanden es sehr gut und wir werden es bestimmt wiederholen ... denn vielleicht mit Thunfisch...
CU Holly....
..schland. ..schland
Habe jetzt geschnallt wie das mit den Thementagen geht...
Heute abend ist Portugal für mich Favorit . Daher sollte es portugiesischen Fisch geben nach diesem Rezept...
https://www.chefkoch.de/rezepte/592451158853162/Atum-a-portuguesa.html
Aber es gab keinen Thunfisch , Koriander und keine Chilis mehr...
Daher habe ich Seehecht und Petersilie benutzt und mit geräuchertem Paprika zum Schluss abgeschmeckt....
Der Fisch wurde ca 3 Minuten von jeder Seite auf dem Salzstein gegart... gute Idee...
Göga und ich fanden es sehr gut und wir werden es bestimmt wiederholen ... denn vielleicht mit Thunfisch...
CU Holly....
..schland. ..schland