mit Rösti und Wildkräutersalat.
Der Barsch wurde innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und aussen mit Olivenöl eingepinselt. Dann durfet er auf den Flying Fish, der mit Petersilie,Knoblauch und Weisswein gefüllt war Platznehmen. Dann für 20 min bei etwas 200Grad indirekt in die Kugel und fertig.
feine Sache. War mein erster Wolfsbarsch. Es folgen sicher weitere!
Schönes Wochenende noch.
Der Barsch wurde innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und aussen mit Olivenöl eingepinselt. Dann durfet er auf den Flying Fish, der mit Petersilie,Knoblauch und Weisswein gefüllt war Platznehmen. Dann für 20 min bei etwas 200Grad indirekt in die Kugel und fertig.
feine Sache. War mein erster Wolfsbarsch. Es folgen sicher weitere!
Schönes Wochenende noch.
Anhänge
-
Wolfsbarsch 01 - 001 klein.jpg195,8 KB · Aufrufe: 3.182
-
Wolfsbarsch 01 - 002 klein.jpg183,8 KB · Aufrufe: 3.107
-
Wolfsbarsch 01 - 003 klein.jpg304 KB · Aufrufe: 3.358
-
Wolfsbarsch 01 - 004 klein.jpg236,6 KB · Aufrufe: 3.199
-
Wolfsbarsch 01 - 005 klein.jpg231,5 KB · Aufrufe: 3.261
-
Wolfsbarsch 01 - 006 klein.jpg311,6 KB · Aufrufe: 3.233
-
Wolfsbarsch 01 - 007 klein.jpg290,6 KB · Aufrufe: 3.151
-
Wolfsbarsch 01 - 008 klein.jpg309,3 KB · Aufrufe: 3.134
-
Wolfsbarsch 01 - 009 klein.jpg334,9 KB · Aufrufe: 3.151
-
Wolfsbarsch 01 - 010 klein.jpg371,8 KB · Aufrufe: 3.231