Hallo zusammen,
bitte meine Frage nicht auf Angriff auf die DO-Nutzer verstehen. Ich sehe immer wieder dass ihr tolle Sachen zaubert und mir das Wasser im Munde zusammen läuft.
Aber dennoch kann ich derzeit nicht verstehen, wozu man einen DO braucht.
Ich habe einiges gelesen und mir ist klar geworden, dass der DO seine Existenzberechtigung hat, wenn mit offenem Feuer fernab der Küche gearbeitet wird. Wenn ich jetzt aber sehe dass der DO auf den Gasgrill gestellt wird, ist der ursprüngliche Sinn wohl passé.
Klar, man will die Küche nicht dreckig machen. Aber dann kann ich doch auch einen normalen Topf auf den Außenbrenner des Gasgrills stellen. Oder schmeckt es aus dem DO anders? Oder ist es „nur“ der Wunsch nach ursprünglichem Kochen? Oder ….
Für Aufklärung wäre ich sehr dankbar.
bitte meine Frage nicht auf Angriff auf die DO-Nutzer verstehen. Ich sehe immer wieder dass ihr tolle Sachen zaubert und mir das Wasser im Munde zusammen läuft.
Aber dennoch kann ich derzeit nicht verstehen, wozu man einen DO braucht.
Ich habe einiges gelesen und mir ist klar geworden, dass der DO seine Existenzberechtigung hat, wenn mit offenem Feuer fernab der Küche gearbeitet wird. Wenn ich jetzt aber sehe dass der DO auf den Gasgrill gestellt wird, ist der ursprüngliche Sinn wohl passé.
Klar, man will die Küche nicht dreckig machen. Aber dann kann ich doch auch einen normalen Topf auf den Außenbrenner des Gasgrills stellen. Oder schmeckt es aus dem DO anders? Oder ist es „nur“ der Wunsch nach ursprünglichem Kochen? Oder ….
Für Aufklärung wäre ich sehr dankbar.