Hi,
Ich suche nach einem Rezept für Wrap-Fladen. Großer Durchmesser, dünn, lecker...
Ich würd nächstes WE gerne ca 20 Sück im Ascona machen, werden mit PB oder so gefüllt. Daher brauch ich auch mindestens 30cm Durchmesser, eher mehr. Hab einen großen, glasierten Cordierit-Stein.
Hat jemand eine Empfehlung? Könnte auch Crepes-Teig machen, hab aber Sorge dass die zu empfindlich sind.
Danke!
Michael
Ich suche nach einem Rezept für Wrap-Fladen. Großer Durchmesser, dünn, lecker...
Ich würd nächstes WE gerne ca 20 Sück im Ascona machen, werden mit PB oder so gefüllt. Daher brauch ich auch mindestens 30cm Durchmesser, eher mehr. Hab einen großen, glasierten Cordierit-Stein.
Hat jemand eine Empfehlung? Könnte auch Crepes-Teig machen, hab aber Sorge dass die zu empfindlich sind.
Danke!
Michael