Letzte Woche hab ich mal wieder gewurstet; Bratwurst nach Rezept von Ralph: http://selber-wurst-machen.de/WP/bratwurst-einfach-mit-majoran/
Ich galube zusammen mit dem Rezept erklären sich die Bilder von selbst:
Das war ne Probe mit der frischen Wurst und dem Rest Brät aus dem Wurstfüller. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Wurst ncoh recht stark nach Koriander geschmeckt und der Majoran ist kaum zur Geltung gekommen. Die anderen Würste habe ich eingefroren. Die hatten später einen deutlich anderen Geschmack. Nun hat man mehr vom Majoran geschmeckt und der Koriander war eigentlich nicht mehr rauszuschmecken. Woran das nun lag kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls hat mir das spätere Ergebnis besser gefallen. Die waren schon sehr lecker. Ich hatte letztes Wochenende auch ein paar Exemplare mit nach Franken genommen. Da sind die auch gut angekommen. Bei der Geegneheit habe ich dann auch die Erfahrung gemacht, dass man diese Wurst am besten bei hoher Hitze grillt, dmait sie knackiger werden.
Heute habe ich dann nochmal ein paar auf den Grill gelegt. Dazu gabs Bratkartoffeln. Ansich verzichte ich ja außer beim Frühstück größtenteils auf Kohlenhydrate, aber man muss sich auch mal was gönnen.
Äußerst lecker.
Vielen Dank an Ralph für das Rezept
Ich galube zusammen mit dem Rezept erklären sich die Bilder von selbst:
Das war ne Probe mit der frischen Wurst und dem Rest Brät aus dem Wurstfüller. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Wurst ncoh recht stark nach Koriander geschmeckt und der Majoran ist kaum zur Geltung gekommen. Die anderen Würste habe ich eingefroren. Die hatten später einen deutlich anderen Geschmack. Nun hat man mehr vom Majoran geschmeckt und der Koriander war eigentlich nicht mehr rauszuschmecken. Woran das nun lag kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls hat mir das spätere Ergebnis besser gefallen. Die waren schon sehr lecker. Ich hatte letztes Wochenende auch ein paar Exemplare mit nach Franken genommen. Da sind die auch gut angekommen. Bei der Geegneheit habe ich dann auch die Erfahrung gemacht, dass man diese Wurst am besten bei hoher Hitze grillt, dmait sie knackiger werden.
Heute habe ich dann nochmal ein paar auf den Grill gelegt. Dazu gabs Bratkartoffeln. Ansich verzichte ich ja außer beim Frühstück größtenteils auf Kohlenhydrate, aber man muss sich auch mal was gönnen.
Äußerst lecker.
Vielen Dank an Ralph für das Rezept
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