• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
2
Antworten
27
Aufrufe
1.652
Antworten
12
Aufrufe
728
Antworten
2
Aufrufe
562
Antworten
9
Aufrufe
1.164
Antworten
13
Aufrufe
1.176
Antworten
17
Aufrufe
1.412
2
Antworten
32
Aufrufe
1.424
Zurück
Oben Unten