Hallo Freunde,
nachdem ich gestern ja "nur" geDOpft habe (oder sagt man da jetzt ("VerDOpfung gehabt habe" ? ) sollte heute auch mal richtig gegrillt werden.
Das Wetter war schön und die Muurikka schon ewig nicht mehr in Betrieb - also musste etwas her, was in der Finnenpfanne gebrutzelt werden konnte. Pilze bieten sich an als Beilage zu Roastbeef und Reis.
Ein Blick in den sonnendurchfluteten Winter-Garten. Mit Wind ist nix - die Fahne hängt wie ein schlaffer Puffer am Mast!
Ich war in der Metro. Auch ohne meinen kleinen Wagyuscanner finde ich ab und an was Vernünftiges.
Die Marmorierung lässt hoffen!
Ein wenig Geschmacksträger auftragen
und vakumieren.
Die Badeanstalt hat geöffnet. Da kommen die Steaks jetzt für 75 Minuten rein.
Aus den Abschnitten wird eine Sauce gekocht.
Würzen
und mit Noilly Prat ablöschen. Dann habe ich mit Wasser angegossen und das Ganze köcheln lassen.
Für die Pilzmuurikka habe ich Shii Take
und Champignons besorgt.
Mein Arbeitsplatz in der Sonne.
Zwiebeln anschwitzen
und die Pilze dazu.
Etwas Sahne angießen
und warm halten.
Die frisch gebadeten Steaks
kommen auf den GA zum bräunen. Fertig!
Noch ein unspektakuläres Tellerbild.
Steaks waren super zart und Pilze, Sauce und Reis haben super dazu gepasst.
Schönen Sonntag noch!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem ich gestern ja "nur" geDOpft habe (oder sagt man da jetzt ("VerDOpfung gehabt habe" ? ) sollte heute auch mal richtig gegrillt werden.
Das Wetter war schön und die Muurikka schon ewig nicht mehr in Betrieb - also musste etwas her, was in der Finnenpfanne gebrutzelt werden konnte. Pilze bieten sich an als Beilage zu Roastbeef und Reis.
Ein Blick in den sonnendurchfluteten Winter-Garten. Mit Wind ist nix - die Fahne hängt wie ein schlaffer Puffer am Mast!
Ich war in der Metro. Auch ohne meinen kleinen Wagyuscanner finde ich ab und an was Vernünftiges.
Die Marmorierung lässt hoffen!
Ein wenig Geschmacksträger auftragen
und vakumieren.
Die Badeanstalt hat geöffnet. Da kommen die Steaks jetzt für 75 Minuten rein.
Aus den Abschnitten wird eine Sauce gekocht.
Würzen
und mit Noilly Prat ablöschen. Dann habe ich mit Wasser angegossen und das Ganze köcheln lassen.
Für die Pilzmuurikka habe ich Shii Take
und Champignons besorgt.
Mein Arbeitsplatz in der Sonne.
Zwiebeln anschwitzen
und die Pilze dazu.
Etwas Sahne angießen
und warm halten.
Die frisch gebadeten Steaks
kommen auf den GA zum bräunen. Fertig!
Noch ein unspektakuläres Tellerbild.
Steaks waren super zart und Pilze, Sauce und Reis haben super dazu gepasst.
Schönen Sonntag noch!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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