Hallo,
Ich hab mir einen Genesis 310 gekauft und war der Meinung, jetzt gehts richtig ab....
Aber Pustekuchen!
Heut das erste mal gegrillt, alle 3 Brenner auf Volldampf, dann bei 200 Grad Fleisch auf dem Grill und siehe da, selbst nach 10 mimuten kein erhofftes Brandig auf dem Fleisch, obwohl ich alle 3 Brenner auf voller Leistung hatte...
Hab hier schon alles durchsucht, aber keine Lösung gedunden...
War die Vorheiztemperatur zu gering, oder mache ich was falsch?
Nach dem eigentlichen grillen, hab ihn mal auskühlen lassen und neu gestartet, nach 15 minuten hab ich bei 14 grad Aussentemperatur 300 Grad in der Kammer.. Nach 25 min max 320.
Legt man bei dieser Temperatur erst Fleisch auf?
Was ist dann aber nach 10 Minuten direktem Grillen? Da sinkt die Temperatur doch ohne den Deckel wieder Rapide am Rost und ich hab beim nachlegen wieder kein Branding!
Ach ja, noch eine Sache, wie weit dreht ihr die Gasflasche auf?
Vielen Dank Stefan
Ich hab mir einen Genesis 310 gekauft und war der Meinung, jetzt gehts richtig ab....
Aber Pustekuchen!
Heut das erste mal gegrillt, alle 3 Brenner auf Volldampf, dann bei 200 Grad Fleisch auf dem Grill und siehe da, selbst nach 10 mimuten kein erhofftes Brandig auf dem Fleisch, obwohl ich alle 3 Brenner auf voller Leistung hatte...
Hab hier schon alles durchsucht, aber keine Lösung gedunden...
War die Vorheiztemperatur zu gering, oder mache ich was falsch?
Nach dem eigentlichen grillen, hab ihn mal auskühlen lassen und neu gestartet, nach 15 minuten hab ich bei 14 grad Aussentemperatur 300 Grad in der Kammer.. Nach 25 min max 320.
Legt man bei dieser Temperatur erst Fleisch auf?
Was ist dann aber nach 10 Minuten direktem Grillen? Da sinkt die Temperatur doch ohne den Deckel wieder Rapide am Rost und ich hab beim nachlegen wieder kein Branding!
Ach ja, noch eine Sache, wie weit dreht ihr die Gasflasche auf?
Vielen Dank Stefan