Hallo Sportsfreunde,
ich habe mir jetzt schon solange Tips und Tricks aus dem GSV geholt und denke es wird Zeit mal selber meinen Beitrag zu leisten.
Hier sind einmal ein paar Bilder vom Wochenende, es gab meine erste Bacon Bomb, eine Bacon Turtle, Cole Slaw und zum Nachtisch Gummibärcheneis.
Das ist mein erster größerer Post im Forum bitte habt ein bisschen Nachsicht.
Meine Zutaten, (Käse im Kühlschrank das gibt später noch ein Problem )
Zum Würzen nehme ich Kansas City Rib Rub und eine selbstgemachte BBQ Sauce.
Als erstes habe ich 1,5 Kg. gemischtes Hack mit 2 Scheiben in Milch eingeweichtem Toast und einem Ei gebunden. Dann eine gute Handvoll schätze so 200 gr. Hack rausgenommen für die Bacon Turtle.
Die Bacon Turtle bekommt nur Pfeffer und Salz ( WuKi mag nicht Scharf ).
Das Hack für die Bomb bekommt ordentlich Kansas City Rib Rub von mir einmassiert und wird von schön gleichmäßig auf Frischhaltefolie verteilt, ca. 2 cm dick.
Dann habe ich in der Pfanne Zwiebeln ausgelassen und auf das Hack gegeben. Ui das gibt Musik.
Meine GöGa hat vorher Speck in Sicherheit gebracht, den habe ich mir gemopst, angebraten und ebenfalls auf's Hack verteilt.
Jetzt habe ich soviel gematscht und ich will doch nur Grillen. Also Paprika auf den Grill und Feuer frei.
Aufschlagzünder
Gepellt, Pfoten verbrannt, filetiert und verteilt.
BBQ Sauce drauf. Irre könnte ich schon roh essen.
Roll Time, na was aufgefallen ?
Richtig ! Ich war so scharf drauf ne tolle Rolle zu machen ( geht übrigens sehr gut mit Hilfe der Folie ) das ich den Käse vergessen hab.
Also vorsichtig wieder aufrollen und Käse rein. Ist nochmal gut gegangen, jetzt brauche ich erstmal Bier.
Jetzt das Specknetz, habe 5 Packungen verbraucht und wie man sieht, am Schluß keinen Bock mehr. Ich werde mich bessern. Vielleich versuche ich es beim nächsten mal mit etwas dickeren Scheiben.
Geht doch. Oder ?
Oh Man, worauf man alles achten muß. Wäre fast zu groß geworden, klarer Anfängerfehler aber mit ein bisschen liebevollem Drücken passt es.
Jetzt den Rub drauf und ab in den Kühler. Das Hack für die WuKi Turtle holen und weiter gehts. Turtle Time, schön Konzentriert arbeiten damit nicht die Falsche auf dem Grill landet.
Schön formen, In Speck packen, Nürnberger einschneiden und nach Vorbild verarbeiten.
Na, verliebt ?
Spass beiseite. IT'S GRILLTIME
Ich habe so an eine Temp. zw. 130 und 150 Grad GT gedacht.
Nach einer Std. Lecker und es duftet hervorragend.
Nach 1.5 Std ist die Turtle fertig. Werde wohl bein nächsten mal die Wurstteile am Schluß in Jehova packen, damit sie nicht so trocken werden.
Ansonsten finde ich sie gut gelungen.
Schildkröten stehen auf Cole Slaw. Der ist übrigens auch nach GSV Rezept.
Schnell ein Tellerbild bevor WuKi kommt.
WuKi ist begeistert. Kröte nicht.
Mop Time
Nach ca. 2 Std habe ich die Bombe mal vorsichtig gedreht und die GT ein bisschen erhöht damit sie rundrum knusprig wird.
Und wieder gemopt.
Nach ca. 2,5 Std reicht es KT 74 Grad, das Ding kommt runter.
Stunde der Wahrheit.
Heiß, dampfend und unglaublich lecker.
Tellerbild aber ganz schnell dann wird geschlemmt.
Und zum Nachtisch Gummibärcheneis.
Danke das ihr euch die Zeit genommen habt, euch unsere Sonntag's Vergrillung anzusehen. Ich hoffe es hat euch ein bisschen Spass gemacht.
Danke an die Verfasser der tollen Gerichte die ich Nachgrillen durfte.
Anregungen erwünscht. :anstoßen:
ich habe mir jetzt schon solange Tips und Tricks aus dem GSV geholt und denke es wird Zeit mal selber meinen Beitrag zu leisten.
Hier sind einmal ein paar Bilder vom Wochenende, es gab meine erste Bacon Bomb, eine Bacon Turtle, Cole Slaw und zum Nachtisch Gummibärcheneis.
Das ist mein erster größerer Post im Forum bitte habt ein bisschen Nachsicht.
Meine Zutaten, (Käse im Kühlschrank das gibt später noch ein Problem )
Zum Würzen nehme ich Kansas City Rib Rub und eine selbstgemachte BBQ Sauce.
Als erstes habe ich 1,5 Kg. gemischtes Hack mit 2 Scheiben in Milch eingeweichtem Toast und einem Ei gebunden. Dann eine gute Handvoll schätze so 200 gr. Hack rausgenommen für die Bacon Turtle.
Die Bacon Turtle bekommt nur Pfeffer und Salz ( WuKi mag nicht Scharf ).
Das Hack für die Bomb bekommt ordentlich Kansas City Rib Rub von mir einmassiert und wird von schön gleichmäßig auf Frischhaltefolie verteilt, ca. 2 cm dick.
Dann habe ich in der Pfanne Zwiebeln ausgelassen und auf das Hack gegeben. Ui das gibt Musik.
Meine GöGa hat vorher Speck in Sicherheit gebracht, den habe ich mir gemopst, angebraten und ebenfalls auf's Hack verteilt.
Jetzt habe ich soviel gematscht und ich will doch nur Grillen. Also Paprika auf den Grill und Feuer frei.
Aufschlagzünder
Gepellt, Pfoten verbrannt, filetiert und verteilt.
BBQ Sauce drauf. Irre könnte ich schon roh essen.
Roll Time, na was aufgefallen ?
Richtig ! Ich war so scharf drauf ne tolle Rolle zu machen ( geht übrigens sehr gut mit Hilfe der Folie ) das ich den Käse vergessen hab.
Also vorsichtig wieder aufrollen und Käse rein. Ist nochmal gut gegangen, jetzt brauche ich erstmal Bier.
Jetzt das Specknetz, habe 5 Packungen verbraucht und wie man sieht, am Schluß keinen Bock mehr. Ich werde mich bessern. Vielleich versuche ich es beim nächsten mal mit etwas dickeren Scheiben.
Geht doch. Oder ?
Oh Man, worauf man alles achten muß. Wäre fast zu groß geworden, klarer Anfängerfehler aber mit ein bisschen liebevollem Drücken passt es.
Jetzt den Rub drauf und ab in den Kühler. Das Hack für die WuKi Turtle holen und weiter gehts. Turtle Time, schön Konzentriert arbeiten damit nicht die Falsche auf dem Grill landet.
Schön formen, In Speck packen, Nürnberger einschneiden und nach Vorbild verarbeiten.
Na, verliebt ?
Spass beiseite. IT'S GRILLTIME
Ich habe so an eine Temp. zw. 130 und 150 Grad GT gedacht.
Nach einer Std. Lecker und es duftet hervorragend.
Nach 1.5 Std ist die Turtle fertig. Werde wohl bein nächsten mal die Wurstteile am Schluß in Jehova packen, damit sie nicht so trocken werden.
Ansonsten finde ich sie gut gelungen.
Schildkröten stehen auf Cole Slaw. Der ist übrigens auch nach GSV Rezept.
Schnell ein Tellerbild bevor WuKi kommt.
WuKi ist begeistert. Kröte nicht.
Mop Time
Nach ca. 2 Std habe ich die Bombe mal vorsichtig gedreht und die GT ein bisschen erhöht damit sie rundrum knusprig wird.
Und wieder gemopt.
Nach ca. 2,5 Std reicht es KT 74 Grad, das Ding kommt runter.
Stunde der Wahrheit.
Heiß, dampfend und unglaublich lecker.
Tellerbild aber ganz schnell dann wird geschlemmt.
Und zum Nachtisch Gummibärcheneis.
Danke das ihr euch die Zeit genommen habt, euch unsere Sonntag's Vergrillung anzusehen. Ich hoffe es hat euch ein bisschen Spass gemacht.
Danke an die Verfasser der tollen Gerichte die ich Nachgrillen durfte.
Anregungen erwünscht. :anstoßen:
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