hans.sarpei
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe heute hier in diesem wunderschönen forum meinen einstand gefeiert .
über ein wenig erfahrung verfüge ich mittlerweile, nur plagen mich seit einer woche ein paar fragen:
am nächsten freitag soll ich für 15 personen (2 kinder, 4 frauen, der rest hungrige männermäuler) meinen uds anschmeißen und 3 2 1 ribs smoken. nun stellt sich mir die frage, ob ich das auf meinem 57er grillrost alles unterbringen kann oder ob der platz schlicht und ergreifend nicht ausreichend sein wird. hat da jemand erfahrung?
alternativ kann ich mir vorstellen, meinen uds mit einem zweiten grillrost zu erweitern und darauf schweinenacken low and slow zuzubereiten.
was sagt ihr dazu? ist es empfehlenswert einen zweiten rost reinzubaun, bzw. wird der platz reichen um genügend spareribs aufzulegen?
vielen dank schonmal!
da schauts her, der erste post und dann gleich in den falschen bereich gesetzt.. tut mir leid
ich habe heute hier in diesem wunderschönen forum meinen einstand gefeiert .
über ein wenig erfahrung verfüge ich mittlerweile, nur plagen mich seit einer woche ein paar fragen:
am nächsten freitag soll ich für 15 personen (2 kinder, 4 frauen, der rest hungrige männermäuler) meinen uds anschmeißen und 3 2 1 ribs smoken. nun stellt sich mir die frage, ob ich das auf meinem 57er grillrost alles unterbringen kann oder ob der platz schlicht und ergreifend nicht ausreichend sein wird. hat da jemand erfahrung?
alternativ kann ich mir vorstellen, meinen uds mit einem zweiten grillrost zu erweitern und darauf schweinenacken low and slow zuzubereiten.
was sagt ihr dazu? ist es empfehlenswert einen zweiten rost reinzubaun, bzw. wird der platz reichen um genügend spareribs aufzulegen?
vielen dank schonmal!
da schauts her, der erste post und dann gleich in den falschen bereich gesetzt.. tut mir leid
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