Da mich mir zu meinem Geburtstag meinen ersten DO gewünscht habe, frage ich mich seit den ersten Tests:
Warum habe ich nicht schon seit Jahren einen...zwei..oder viele ????
Das Ding ist einfach nur der Hammer und ich liebe es jetzt schon.
Nach meinen bisherigen Tests- Schichtfleisch, Buchteln, Brot- solls heute Ossobuco geben.
Da ich die Küche nebenan habe und es im Garten heute wirklich ungemütlich ist, habe ich die Anbraterei in der Pfanne erledigt und dann alles im meinen 10er CampChef gestopft.
Kohle drauf und drunter
und nach zweieinhalb Stunden
Die Einfachheit das Ding zu bedienen, liegt vielleicht an der Wahl meiner bisherigen Gerichte (alle hier gefunden- Danke dafür), im Verhältnis zur Geilheit der Ergebnisse, haut mich echt um!
Aber eine Frage bleibt doch: Was macht ihr bei längeren Aktionen mit der Asche auf dem Deckel? Das wird ja mit der Zeit schon etwas mehr.
Werde weiter berichten...
Warum habe ich nicht schon seit Jahren einen...zwei..oder viele ????
Das Ding ist einfach nur der Hammer und ich liebe es jetzt schon.
Nach meinen bisherigen Tests- Schichtfleisch, Buchteln, Brot- solls heute Ossobuco geben.
Da ich die Küche nebenan habe und es im Garten heute wirklich ungemütlich ist, habe ich die Anbraterei in der Pfanne erledigt und dann alles im meinen 10er CampChef gestopft.
Kohle drauf und drunter
und nach zweieinhalb Stunden
Die Einfachheit das Ding zu bedienen, liegt vielleicht an der Wahl meiner bisherigen Gerichte (alle hier gefunden- Danke dafür), im Verhältnis zur Geilheit der Ergebnisse, haut mich echt um!
Aber eine Frage bleibt doch: Was macht ihr bei längeren Aktionen mit der Asche auf dem Deckel? Das wird ja mit der Zeit schon etwas mehr.
Werde weiter berichten...