Irgendwie hab ich Gefallen daran gefunden Fisch zu machen.
Da es das letzte Mal so gut mit Dorade funktioniert hat und diese einfach genial schmeckt stand diese auch wieder am Start.
Dazu Wolfsbarsch und für die Krätenphobiker gab es Lachsfilet.
Dazu ein paar Kartoffeln und Mangold mit Tomate und Knoblauch aus dem Cobb Wok.
Ohne Knoblauch geht da nichts.....Garlic King
Es ist schon eine Gradwanderung den Fisch von einer Seite auf die andere zu drehen aber es funktioniert.
Nur sollte man sehr aufpassen, dass man mit der Schaufel nicht die Haut runterkratzt.
Bei mir klebt sie nicht aber dafür stelle ich mir selbst die Fallen...wird noch verbessert.
Gewürzt wurde der Fisch mit Salz, grünen Pfeffer und Kräutern.
Beim Lachs war ich etwas Sparsamer mit würzen.
Da es das letzte Mal so gut mit Dorade funktioniert hat und diese einfach genial schmeckt stand diese auch wieder am Start.
Dazu Wolfsbarsch und für die Krätenphobiker gab es Lachsfilet.
Dazu ein paar Kartoffeln und Mangold mit Tomate und Knoblauch aus dem Cobb Wok.
Ohne Knoblauch geht da nichts.....Garlic King
Es ist schon eine Gradwanderung den Fisch von einer Seite auf die andere zu drehen aber es funktioniert.
Nur sollte man sehr aufpassen, dass man mit der Schaufel nicht die Haut runterkratzt.
Bei mir klebt sie nicht aber dafür stelle ich mir selbst die Fallen...wird noch verbessert.
Gewürzt wurde der Fisch mit Salz, grünen Pfeffer und Kräutern.
Beim Lachs war ich etwas Sparsamer mit würzen.