denkerD
Militanter Veganer
Hallo
Ich bin auch seit kurzen in die Oberliga beim grillen aufgestiegen und bin reichlich am probieren.
Jetzt habe ich im Keller noch einen neuen Miele Pizzastein gefunden, den ich bisher nie benutzt habe, weil mir das lange aufheizen im Backofen nicht geviel.
Ich denke, dass ich den Pizzastein problemlos auf dem BroilKing verwenden kann.
Hat jemand schon Erfahrungen gemacht?
Wie lange brauch der Stein, um betriebstemperatur zu haben? Oder ist es doch besser auf den Pizzastein von BroilKing umzusteigen?
Vielen Dank für Eure Aussagen
denkerD
Ich bin auch seit kurzen in die Oberliga beim grillen aufgestiegen und bin reichlich am probieren.
Jetzt habe ich im Keller noch einen neuen Miele Pizzastein gefunden, den ich bisher nie benutzt habe, weil mir das lange aufheizen im Backofen nicht geviel.
Ich denke, dass ich den Pizzastein problemlos auf dem BroilKing verwenden kann.
Hat jemand schon Erfahrungen gemacht?
Wie lange brauch der Stein, um betriebstemperatur zu haben? Oder ist es doch besser auf den Pizzastein von BroilKing umzusteigen?
Vielen Dank für Eure Aussagen
denkerD