alwinf
Militanter Veganer
Hallo
Morgen will ich das hier in den Smoker schieben.
2 KG gefüllte Putenoberkeule und 1Kg Putenunterkeule.
Kann ich beide Teile gleichzeitig in den Smoker schieben,oder soll ich die
Unterkeule 1 Std. später rein schieben,damit sie gleichzeitig gar sind?
Wo messe ich bei der gefüllten Keule die KT?In der Mitte ist ja die Füllung.
Ist KT 88 C° ok?
Knoblauch-Basilikum Pesto und Zwiebeln.
Keine perfekte Bindung.
Links 1 Kg Putenunterkeule,schon ohne Knochen und Sehnen.
Werde vom Ergebniss berichten.
Morgen will ich das hier in den Smoker schieben.
2 KG gefüllte Putenoberkeule und 1Kg Putenunterkeule.
Kann ich beide Teile gleichzeitig in den Smoker schieben,oder soll ich die
Unterkeule 1 Std. später rein schieben,damit sie gleichzeitig gar sind?
Wo messe ich bei der gefüllten Keule die KT?In der Mitte ist ja die Füllung.
Ist KT 88 C° ok?
Knoblauch-Basilikum Pesto und Zwiebeln.
Keine perfekte Bindung.
Links 1 Kg Putenunterkeule,schon ohne Knochen und Sehnen.
Werde vom Ergebniss berichten.