Mahlzeit beinand,
nachdem es vorgestern etwas mehr Fleisch gab als sonst - http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-mann-und-3-kilo-t-bone.175060/ - gabs gestern mehr Salat als sonst und weils gestern mehr Salat gab als sonst, gabs heute mal wieder Burger, mit weniger Salat als sonst
Ich glaube hier mal was von Rote Beete Burger gelesen zu haben, das hab ich mal gestestet
Langsam aber sicher ist der Kasten voll
Der Q100 läuft heute das erste mal über die große Pulle
Wie immer Bio-Patties vom Limousin Rind
Keinerlei Anzeichen von Form- oder Größenverlust. Qualität aus Bayern :seppl:
Rote Beete drauf ...
... und überbacken mit Edammer
Kurz die Semmel mit rösten.
Alles zusammen bauen ...
Soßentopping - oder wia ma bei uns in Bayern sagt: Drei Ring und an Spitz
Dieses war der erste Streich und der zweite folgt so gleich ...
Als Nachspeise gabs nen Cheesi nur mit ein paar Gurkerln drauf, kurz und bündig:
Neues Patty, neues Glück
Gemüse muss sein :bart:
Alles zusammen mit bisserl Senf, Majo und MSB
Kurz vor Schluss war ich zumindest soweit gesättigt, das ich noch ein Beißbild machen konnte :happa:
Fazit: Die Roten Beete gehen leider etwas unter, die Gurken dagegen verleihen dem Burger eine feine Frische
Ansonsten wars wie immer sehr lecker. UND ich habe diesmal das Semmelunterteil mit Knoblauchbutter eingestrichen - lecker lecker lecker ! Unbedingt ausbrobieren :bart:
Ach ja, der Q100 läuft einwandfrei mit der großen Pulle
Schönen Abend zusammen
Doc :seppl:
nachdem es vorgestern etwas mehr Fleisch gab als sonst - http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-mann-und-3-kilo-t-bone.175060/ - gabs gestern mehr Salat als sonst und weils gestern mehr Salat gab als sonst, gabs heute mal wieder Burger, mit weniger Salat als sonst
Ich glaube hier mal was von Rote Beete Burger gelesen zu haben, das hab ich mal gestestet
Langsam aber sicher ist der Kasten voll
Der Q100 läuft heute das erste mal über die große Pulle
Wie immer Bio-Patties vom Limousin Rind
Keinerlei Anzeichen von Form- oder Größenverlust. Qualität aus Bayern :seppl:
Rote Beete drauf ...
... und überbacken mit Edammer
Kurz die Semmel mit rösten.
Alles zusammen bauen ...
Soßentopping - oder wia ma bei uns in Bayern sagt: Drei Ring und an Spitz
Dieses war der erste Streich und der zweite folgt so gleich ...
Als Nachspeise gabs nen Cheesi nur mit ein paar Gurkerln drauf, kurz und bündig:
Neues Patty, neues Glück
Gemüse muss sein :bart:
Alles zusammen mit bisserl Senf, Majo und MSB
Kurz vor Schluss war ich zumindest soweit gesättigt, das ich noch ein Beißbild machen konnte :happa:
Fazit: Die Roten Beete gehen leider etwas unter, die Gurken dagegen verleihen dem Burger eine feine Frische
Ansonsten wars wie immer sehr lecker. UND ich habe diesmal das Semmelunterteil mit Knoblauchbutter eingestrichen - lecker lecker lecker ! Unbedingt ausbrobieren :bart:
Ach ja, der Q100 läuft einwandfrei mit der großen Pulle
Schönen Abend zusammen
Doc :seppl:
Anhänge
-
CIMG3798.JPG142,5 KB · Aufrufe: 726
-
CIMG3800.JPG173,8 KB · Aufrufe: 803
-
CIMG3802.JPG181,1 KB · Aufrufe: 828
-
CIMG3803.JPG191,9 KB · Aufrufe: 785
-
CIMG3804.JPG156,8 KB · Aufrufe: 783
-
CIMG3806.JPG149,1 KB · Aufrufe: 782
-
CIMG3807.JPG129,9 KB · Aufrufe: 766
-
CIMG3810.JPG131,2 KB · Aufrufe: 760
-
CIMG3813.JPG151,4 KB · Aufrufe: 785
-
CIMG3814.JPG141,5 KB · Aufrufe: 721
-
CIMG3818.JPG132,3 KB · Aufrufe: 750
-
CIMG3820.JPG144,7 KB · Aufrufe: 768