• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Noch ein PP

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Zusammen,

nachdem hier schon von inoffiziellen PP WE die rede war :prost: stell ich meines auch mit ein, wollte eigentlich nicht aber habe die Bilder eh für nen Kumpel gemacht ;)
Das Rup war MD und es wurde etwas Stubb`s Texas Butter injectable Marinade reingeballert. Keine Bilder aber das macht nix. Einen Tag im Kühlschrank, und 6 STD vor auflegen rausgenommen.
Nacken 3,2 KG

Ring gebaut, die weißen Kohlen sind Reste von der letzten BBC vergrillung, warum nicht Benutzen !?
IMG_0565.jpg

10 x zum anheizen
IMG_0566.jpg

Nach 60 min PP drauf
IMG_0567.jpg

nach 2 STD
IMG_0568.jpg

nach 5 STD
IMG_0569.jpg

Grill am nächsten Morgen, das PP war nach ca. 12 STD fertig, KT 95 ° GT zwischen 105 und 115 ° musste nur 2 mal nachregeln, und der halbe Ring ist noch da :prost:
IMG_0570.jpg

Das geile an den Heat Beads, schauen aus wie neu
IMG_0571.jpg

angestoßen und weg sind se
IMG_0572.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0563.jpg
    IMG_0563.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 152
  • IMG_0572.jpg
    IMG_0572.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_0571.jpg
    IMG_0571.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_0570.jpg
    IMG_0570.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_0569.jpg
    IMG_0569.jpg
    60,3 KB · Aufrufe: 923
  • IMG_0568.jpg
    IMG_0568.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_0567.jpg
    IMG_0567.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_0566.jpg
    IMG_0566.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_0565.jpg
    IMG_0565.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 909
Zuletzt bearbeitet:
Rest Kohlen
IMG_0573.jpg

Soßen
IMG_0575.jpg

Krautsalat
IMG_0576.jpg

Buns
IMG_0578.jpg


IMG_0580.jpg

kann losgehen
IMG_0581.jpg

Röstaromen
IMG_0582.jpg

mmmmhhhh
IMG_0583.jpg

passt
IMG_0584.jpg

full Pull
IMG_0585.jpg

angerichtet
IMG_0586.jpg



und der Nachtisch :pie:

IMG_0587.jpg



Ich hoffe die Bilder gefallen Euch etwas :prost:

LG TOM
 

Anhänge

  • IMG_0584.jpg
    IMG_0584.jpg
    101,7 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_0583.jpg
    IMG_0583.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 908
  • IMG_0582.jpg
    IMG_0582.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 886
  • IMG_0581.jpg
    IMG_0581.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 846
  • IMG_0580.jpg
    IMG_0580.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_0578.jpg
    IMG_0578.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_0576.jpg
    IMG_0576.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_0575.jpg
    IMG_0575.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_0573.jpg
    IMG_0573.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_0585.jpg
    IMG_0585.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_0586.jpg
    IMG_0586.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_0587.jpg
    IMG_0587.jpg
    96,3 KB · Aufrufe: 858
Hast du das PP mit den "groben" Krallen so fein zerteilt bekommen?

Schieb mal nen Brötchen rüber :messer:
 
Sehr schön wo hastn die Krallen her?
 
Es geht nichts über die HBs..

Dein PP sieht klasse aus.:woot:
Wie war die stellung der Lüftung an Deiner Kugel?:hmmmm:
 
:cook: Schön das es gefällt !!

Im Deckel hatte ich eine kleine Ritze offen, Bleistiftspitze.

Unten hatte in der ersten Stunde ganz offen und dann nach und nach immer etwas weiter zugeregelt. 110 ° war mein Ziel und ab 10° abweichung war ich Regeln.

Am Ende war fast zu, umso mehr HB anfangen zu Arbeiten desto weiter muss zugemacht werden, aber alles in allen sehr entspannt !!
4 oder 5 mal nachregulieren ist echt easy :prost::prost:

LG TOM
 
Sieht gut aus...

Hi, sieht echt super aus.

An PP hab' ich mich noch nicht rangetraut. Wird das auch was im Winter - oder reicht dann der Ring nicht für die Hitze?

Was heißt denn das WE hinter dem PP?

thx
der Olli
 
Wird das auch was im Winter - oder reicht dann der Ring nicht für die Hitze?
der Olli

:prost: Hab ich jetzt auch noch nicht probiert, im Winter zieht es mich nicht so an den Grill, auf arbeit ist es so kalt was die Außentemp. hergeben und dann bin ich froh wenn es mal paar Std. wärme gibt;)

Aber es sollte gehen, zur Not 3 unten 2 drauf und Regler mehr auf dann geht`s.

LG TOM
 
Zurück
Oben Unten