Hallo Zusammen,
nachdem hier schon von inoffiziellen PP WE die rede war stell ich meines auch mit ein, wollte eigentlich nicht aber habe die Bilder eh für nen Kumpel gemacht
Das Rup war MD und es wurde etwas Stubb`s Texas Butter injectable Marinade reingeballert. Keine Bilder aber das macht nix. Einen Tag im Kühlschrank, und 6 STD vor auflegen rausgenommen.
Nacken 3,2 KG
Ring gebaut, die weißen Kohlen sind Reste von der letzten BBC vergrillung, warum nicht Benutzen !?
10 x zum anheizen
Nach 60 min PP drauf
nach 2 STD
nach 5 STD
Grill am nächsten Morgen, das PP war nach ca. 12 STD fertig, KT 95 ° GT zwischen 105 und 115 ° musste nur 2 mal nachregeln, und der halbe Ring ist noch da
Das geile an den Heat Beads, schauen aus wie neu
angestoßen und weg sind se
nachdem hier schon von inoffiziellen PP WE die rede war stell ich meines auch mit ein, wollte eigentlich nicht aber habe die Bilder eh für nen Kumpel gemacht
Das Rup war MD und es wurde etwas Stubb`s Texas Butter injectable Marinade reingeballert. Keine Bilder aber das macht nix. Einen Tag im Kühlschrank, und 6 STD vor auflegen rausgenommen.
Nacken 3,2 KG
Ring gebaut, die weißen Kohlen sind Reste von der letzten BBC vergrillung, warum nicht Benutzen !?
10 x zum anheizen
Nach 60 min PP drauf
nach 2 STD
nach 5 STD
Grill am nächsten Morgen, das PP war nach ca. 12 STD fertig, KT 95 ° GT zwischen 105 und 115 ° musste nur 2 mal nachregeln, und der halbe Ring ist noch da
Das geile an den Heat Beads, schauen aus wie neu
angestoßen und weg sind se
Anhänge
-
IMG_0563.jpg98,8 KB · Aufrufe: 153
-
IMG_0572.jpg113,2 KB · Aufrufe: 882
-
IMG_0571.jpg86,9 KB · Aufrufe: 881
-
IMG_0570.jpg100,3 KB · Aufrufe: 904
-
IMG_0569.jpg60,3 KB · Aufrufe: 924
-
IMG_0568.jpg106,5 KB · Aufrufe: 925
-
IMG_0567.jpg87,2 KB · Aufrufe: 933
-
IMG_0566.jpg107,2 KB · Aufrufe: 885
-
IMG_0565.jpg96,6 KB · Aufrufe: 910
Zuletzt bearbeitet: