Liebe Vereinsmitglieder,
ich will heute Abend mein 2. Pulled Pork machen und hab noch ein paar Fragen. Ich will heute mit 2 Teilen (Hals) a 2,8 Kilo starten. Beim ersten hat es super geklappt, mußte da aber bei 89 KT Grad abbrechen, da ich um 22:00 endlich essen wollte. War aber so gut das ich von meiner Frau, gleich die Freigabe für weitere Aktionen bekommen habe. Als Rub verwende ich den Magic Glitter...
1. In Ermangelung eines besseren Geräts werde ich es in der Barbecook Büchse (Geschenk, selber hät ich was anderes gekauft) machen. Es soll über nacht laufen. Glaubt Ihr dass wenn ich einen sauberen Mignon Ring baue, die Temperatur bis in der Früh durchhält?
Ich hatte beim ersten Mal keinen Mignon gebaut, sondern einfach die heißen Brekis in die Mitte. Das Teil lief von der Temperatur immer am oberen Rand. (120-125) und hat fast 3 kg Kohle verbraucht.
Leider ist die Lüftung bei dem Teil von unten nicht regelbar, es ist rund um die Kohlewanne einfach ein Rand komplett offen, soll ich hier einfach einen Teil mit Alu zustopfen, damit ich in der Nacht nicht soviel Temparatur verliere oder würde ich meine Kohle ab?
2. Wenn es fertig ist, kann ich die Teile nicht in Al.... sorry Jehova, im Backofen, bei sagen wir 60 Grad warm halten, oder warum besser in der Kühltasche mit heißem Wasser?
3. Wenn ich ein Teil einfriere, dann wenn ich es gepulled habe oder als Stück vorher?
Vielen Dank an alle Beiträge zum Thema pulled pork, die haben mir die Angst vor diesem Schritt genommen. (Pulled pork ist halt ein großer Schritt für den Griller, aber nur ein kleiner Schritt für die Menschheit )
Viele Grüße aus München
Speed1966
ich will heute Abend mein 2. Pulled Pork machen und hab noch ein paar Fragen. Ich will heute mit 2 Teilen (Hals) a 2,8 Kilo starten. Beim ersten hat es super geklappt, mußte da aber bei 89 KT Grad abbrechen, da ich um 22:00 endlich essen wollte. War aber so gut das ich von meiner Frau, gleich die Freigabe für weitere Aktionen bekommen habe. Als Rub verwende ich den Magic Glitter...
1. In Ermangelung eines besseren Geräts werde ich es in der Barbecook Büchse (Geschenk, selber hät ich was anderes gekauft) machen. Es soll über nacht laufen. Glaubt Ihr dass wenn ich einen sauberen Mignon Ring baue, die Temperatur bis in der Früh durchhält?
Ich hatte beim ersten Mal keinen Mignon gebaut, sondern einfach die heißen Brekis in die Mitte. Das Teil lief von der Temperatur immer am oberen Rand. (120-125) und hat fast 3 kg Kohle verbraucht.
Leider ist die Lüftung bei dem Teil von unten nicht regelbar, es ist rund um die Kohlewanne einfach ein Rand komplett offen, soll ich hier einfach einen Teil mit Alu zustopfen, damit ich in der Nacht nicht soviel Temparatur verliere oder würde ich meine Kohle ab?
2. Wenn es fertig ist, kann ich die Teile nicht in Al.... sorry Jehova, im Backofen, bei sagen wir 60 Grad warm halten, oder warum besser in der Kühltasche mit heißem Wasser?
3. Wenn ich ein Teil einfriere, dann wenn ich es gepulled habe oder als Stück vorher?
Vielen Dank an alle Beiträge zum Thema pulled pork, die haben mir die Angst vor diesem Schritt genommen. (Pulled pork ist halt ein großer Schritt für den Griller, aber nur ein kleiner Schritt für die Menschheit )
Viele Grüße aus München
Speed1966