Heute wollte ich beim MdV die bestellten Spareribs abholen. Hta auch wunderbar geklappt, aber er hatte noch von einem Weiderind einen wunderbar durchwachsenen Nacken und den hat er für mich aufgehoben, falls ich ihn möchte (er kennt meine Vorlieben!). Ich habe mir das Fleisch angesehen und gleich ein schönes Stück davon mitgenommen, um es auf dem WSM als PB zuzubereiten.
So sah das Stück aus, bevor es auf den WSM kam:
Bei dem Stück rechne ich mit ca. 22h, bis die richtige Temperatur erreicht ist. Im WSM wurde also passend Feuer gelegt:
Nach einiger Zeit sah das Fleisch dann so aus:
Und jetzt, nachdem wir wieder daheim sind, war dieser Stand erreicht:
Der WSM hält bisher seine Temperatur fast perfekt. Nach 11h habe ich noch ein paar Briketts nachgelegt, damit der Smoker den Rest der Nacht problemlos durchhält, die Vergrillung ist aber sehr angenehm und stressfrei. Wir waren ein paar Stunden außer Haus und nach der Rückkehr war die Temperatur identisch mit der Temperatur am frühen Abend.
Drückt uns die Daumen, dass bis morgen Mittag dann alle funktioniert.
Thomas
So sah das Stück aus, bevor es auf den WSM kam:
Bei dem Stück rechne ich mit ca. 22h, bis die richtige Temperatur erreicht ist. Im WSM wurde also passend Feuer gelegt:
Nach einiger Zeit sah das Fleisch dann so aus:
Und jetzt, nachdem wir wieder daheim sind, war dieser Stand erreicht:
Der WSM hält bisher seine Temperatur fast perfekt. Nach 11h habe ich noch ein paar Briketts nachgelegt, damit der Smoker den Rest der Nacht problemlos durchhält, die Vergrillung ist aber sehr angenehm und stressfrei. Wir waren ein paar Stunden außer Haus und nach der Rückkehr war die Temperatur identisch mit der Temperatur am frühen Abend.
Drückt uns die Daumen, dass bis morgen Mittag dann alle funktioniert.
Thomas