G
Gast-lwgoiy
Guest
Die Jalapeno-Ausbeute meiner kleinen Plantage ist dieses Jahr echt gut! :top:
Was liegt da näher als mal wieder Armadillo Eggs zu machen?!
Jalas köpfen, Innnleben entfernen und Emmentaler rein.
Hackfleisch mit Bone-Suckin Rub und Chipotle-Pulver würzen.
Die gefüllte Jala mit Hackfleisch ummanteln und Bacon-Bondage anlegen
Den Monolith mit Mesquite-Holz zum Rauchen bringen und Armadillo Eggs bei etwa 180 Grad auflegen.
Indirekt mit Deflektor etwa 45 Minuten grillen bis 70 Grad Kerntemperatur (sonst wird's zu trocken). Nach der Hälfte der Grillzeit mit BBQ-Sauce glasieren.
Als Beilage gab es BBQ-Beans
Gut war's! :top:
Armadillo Eggs sind keine große BBQ-Kunst, aber doch immer wieder gut!
Was liegt da näher als mal wieder Armadillo Eggs zu machen?!
Jalas köpfen, Innnleben entfernen und Emmentaler rein.
Hackfleisch mit Bone-Suckin Rub und Chipotle-Pulver würzen.
Die gefüllte Jala mit Hackfleisch ummanteln und Bacon-Bondage anlegen
Den Monolith mit Mesquite-Holz zum Rauchen bringen und Armadillo Eggs bei etwa 180 Grad auflegen.
Indirekt mit Deflektor etwa 45 Minuten grillen bis 70 Grad Kerntemperatur (sonst wird's zu trocken). Nach der Hälfte der Grillzeit mit BBQ-Sauce glasieren.
Als Beilage gab es BBQ-Beans
Gut war's! :top:
Armadillo Eggs sind keine große BBQ-Kunst, aber doch immer wieder gut!
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