Servus
Durch das Mitlesesen hier angefixt, war es ja wirklich nur eine Frage der Zeit, bis man sich mit der Kamera in der Hand vor dem Grill wiederfindet und sein Essen ablichtet. Nachgegrillt hab ich Euch ja schon viel, nun wird es aber auch festgehalten.
Hier mal ein Pulled Pork, nicht das Erste, sondern mein Drittes und auch das bis dato Beste. Startzeit war klassisch 22h, fertig wars am nächsten Tag um 15h
Hier der Patient, Kampfgewicht 3200 gr.
Gesenft, gepudert und eingewickelt
Die Aufstellung
Der Minionhaufen, Ring hab ich noch nie versucht
Gewässertes Hickory druff
Jawoll, fängt schon an zu rauchen
Optimal eingeregelt
Sonntagmorgen 75°C erstmal moppen
Endlich fertig bei 91°C
Ausruhen
Ziiieeeeehhh!!!
Lecker
Tellerbild
Grüßle
Toni
Durch das Mitlesesen hier angefixt, war es ja wirklich nur eine Frage der Zeit, bis man sich mit der Kamera in der Hand vor dem Grill wiederfindet und sein Essen ablichtet. Nachgegrillt hab ich Euch ja schon viel, nun wird es aber auch festgehalten.
Hier mal ein Pulled Pork, nicht das Erste, sondern mein Drittes und auch das bis dato Beste. Startzeit war klassisch 22h, fertig wars am nächsten Tag um 15h
Hier der Patient, Kampfgewicht 3200 gr.
Gesenft, gepudert und eingewickelt
Die Aufstellung
Der Minionhaufen, Ring hab ich noch nie versucht
Gewässertes Hickory druff
Jawoll, fängt schon an zu rauchen
Optimal eingeregelt
Sonntagmorgen 75°C erstmal moppen
Endlich fertig bei 91°C
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Ziiieeeeehhh!!!
Lecker
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Grüßle
Toni
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