Hallo User,
-erst mal muss ich mich bei allen hier für die Idden und Anregungen bedanken.
Bin (deshalb) nun auch Besitzer eines X72 und eines Möbelstückes von IKEA (hätte ich im Leben nicht gedacht). Am Wochenende habe ich beide dann "verheiratet" und den "Vulkan" ausprobiert (nach einer sehr anstrengenden Reinigung und Einbrennprozedur). Es ist irre, was der Brenner für Power hat. Von den Gewohnheiten her komme ich vom Ceranfeld, also quasi vom Mofa zur Formel 1.
Leider ist mir auch irgendwas von den Zutaten meiner Gemüse-Hähnchenpfanne angesengt, das hat man dann leider auch geschmeckt obwohl man das noch gut essen konnte. Das heißt für mich, erst mal ein Gefühl für dieses Hochleistungssportgerät zu entwickeln (gibts da eigentlich Kurse?).
Ich hab jetzt ein paar schwarze Krusten am Wok. Wie entfernt ihr sowas? Mit auskochen war nix zu wollen. Ausbrennen?
Wäre über ein paar Tipps dankbar.
Grüße
Frank
-erst mal muss ich mich bei allen hier für die Idden und Anregungen bedanken.
Bin (deshalb) nun auch Besitzer eines X72 und eines Möbelstückes von IKEA (hätte ich im Leben nicht gedacht). Am Wochenende habe ich beide dann "verheiratet" und den "Vulkan" ausprobiert (nach einer sehr anstrengenden Reinigung und Einbrennprozedur). Es ist irre, was der Brenner für Power hat. Von den Gewohnheiten her komme ich vom Ceranfeld, also quasi vom Mofa zur Formel 1.
Leider ist mir auch irgendwas von den Zutaten meiner Gemüse-Hähnchenpfanne angesengt, das hat man dann leider auch geschmeckt obwohl man das noch gut essen konnte. Das heißt für mich, erst mal ein Gefühl für dieses Hochleistungssportgerät zu entwickeln (gibts da eigentlich Kurse?).
Ich hab jetzt ein paar schwarze Krusten am Wok. Wie entfernt ihr sowas? Mit auskochen war nix zu wollen. Ausbrennen?
Wäre über ein paar Tipps dankbar.
Grüße
Frank
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: