G
Gast-693UG8
Guest
Das gibt's bei uns ziemlich oft - Ausgangsmaterial handgerollte Maultaschen vom Schwäbisch-Hällischen Schwein:
( Des gibt's bei ons ällaweil - eikaufd hemmer grollde Mauldascha von dene scheene schwäbische Säu mit dene scheene schwaarze Äarsch ):
Zuerst Zwiebeln in der Pfanne anrösten, wenn die fertig sind, dann raus damit:
( Zerschd amol Zwiebla en d'r Pfanna ahreschda, wenn 'se ferdich sen noh raus mid ):
Dann die Maultaschen von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten:
( Noh d'Mauldascha boidseidich em Schmalz ahbrada ):
Die gerösteten Zwiebeln auf den Maultaschen verteilen:
( Zwiebel druff ):
Dann den Käse darauf verteilen und alles in den Backofen:
( Käs druff ond en Backofa nei ):
Tellerbild mit frischem Blattsalat aus dem Garten:
( So sieht's uff'm Däller aus mit'em letschde Salad aus'm Garda ):
Oder auch so:
( Von mir aus au so ):
Anschnittbild:
( Fir dia, dia's ganz genau wissa wellad ) :
Ich winsche Eich älle noch einen scheenen Abend !
( Des gibt's bei ons ällaweil - eikaufd hemmer grollde Mauldascha von dene scheene schwäbische Säu mit dene scheene schwaarze Äarsch ):
Zuerst Zwiebeln in der Pfanne anrösten, wenn die fertig sind, dann raus damit:
( Zerschd amol Zwiebla en d'r Pfanna ahreschda, wenn 'se ferdich sen noh raus mid ):
Dann die Maultaschen von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten:
( Noh d'Mauldascha boidseidich em Schmalz ahbrada ):
Die gerösteten Zwiebeln auf den Maultaschen verteilen:
( Zwiebel druff ):
Dann den Käse darauf verteilen und alles in den Backofen:
( Käs druff ond en Backofa nei ):
Tellerbild mit frischem Blattsalat aus dem Garten:
( So sieht's uff'm Däller aus mit'em letschde Salad aus'm Garda ):
Oder auch so:
( Von mir aus au so ):
Anschnittbild:
( Fir dia, dia's ganz genau wissa wellad ) :
Ich winsche Eich älle noch einen scheenen Abend !