Hallo Gemeinde!
Gestern ist endlich mein Sear Grate von Weber gekommen!
Hab heute zwei RibEye-Steaks a 400 Gramm gekauft um das Gerät zu testen. Steaks sind ungefähr 1,5 cm dick (ja ich weiß, es könnte dicker sein) und ich habe leider noch keine Ahnung wie lange und bei welcher Temperatur die Steaks gegrillt gehören.
Fleisch sollte Medium-Rare werden, ich dachte da an 1 Minute volle Power am SearGrate von jeder Seite, danach 2,5 Minuten indirekt bei kleiner Hitze.
Liege ich da richtig? Und sollte ich das Fleisch marinieren?
Danke im Voraus für die Tipps!
Gestern ist endlich mein Sear Grate von Weber gekommen!
Hab heute zwei RibEye-Steaks a 400 Gramm gekauft um das Gerät zu testen. Steaks sind ungefähr 1,5 cm dick (ja ich weiß, es könnte dicker sein) und ich habe leider noch keine Ahnung wie lange und bei welcher Temperatur die Steaks gegrillt gehören.
Fleisch sollte Medium-Rare werden, ich dachte da an 1 Minute volle Power am SearGrate von jeder Seite, danach 2,5 Minuten indirekt bei kleiner Hitze.
Liege ich da richtig? Und sollte ich das Fleisch marinieren?
Danke im Voraus für die Tipps!
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