Wir haben heute Abend Gäste und werden wieder Flammkuchen servieren. Anschließend hatte ich vor, im freistehenden "Le Rond" Brot zu backen.
Nun steht die Wettervorhersage auf Regen und ich bin mir nicht sicher, ob dadurch der Ofen für das Brot evtl. zu schnell auskühlt.
Falls das Brotbacken bei Regenwetter keinen Sinn macht, könnte ich es mir ersparen, das untere Gewölbe einzubauen und bräuchte nicht so lange vorheizen.
Hat von euch jemand Erfahrung mit dieser "Problematik" oder ist es keine?
Nun steht die Wettervorhersage auf Regen und ich bin mir nicht sicher, ob dadurch der Ofen für das Brot evtl. zu schnell auskühlt.
Falls das Brotbacken bei Regenwetter keinen Sinn macht, könnte ich es mir ersparen, das untere Gewölbe einzubauen und bräuchte nicht so lange vorheizen.
Hat von euch jemand Erfahrung mit dieser "Problematik" oder ist es keine?