Am 1. November habe ich mal ein paar Hasenläufe in den DO gepackt.
Die Läufe mit etwas Speck anbraten. Das habe ich auf dem Sideburner vom Gasi erledigt.
Danach das Gemüse anschwitzen und etwas braunen Zucker schmelzen lassen.
Mit etwas Portwein ablöschen und einen guten Schluck Rotwein dazu.
Noch einen halben Liter Gemüsebrühe dazu. Oben und unten je 10 Kohlen.
Nach zwei Stunden.
Tellerbild mit selbstgemachten Semmelknödeln. Sehr lecker.
Die Läufe mit etwas Speck anbraten. Das habe ich auf dem Sideburner vom Gasi erledigt.
Danach das Gemüse anschwitzen und etwas braunen Zucker schmelzen lassen.
Mit etwas Portwein ablöschen und einen guten Schluck Rotwein dazu.
Noch einen halben Liter Gemüsebrühe dazu. Oben und unten je 10 Kohlen.
Nach zwei Stunden.
Tellerbild mit selbstgemachten Semmelknödeln. Sehr lecker.