• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jetzt ist Schinkenspeck dran!

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Räucherfreunde

Da mir persönlich ja das Fett am Schinken wichtig ist,
gehts jetzt mit Schinkenspeck weiter.

Heut hab ich 6 Stücken geholt,gesamt gut 10 Kilo.

Bilder:


Einkaufen fetzt!;)
002.jpg


Schöne Stückchen:

003.jpg


Alles mit Schnur versehen,dann pökeln und ins Vacuum.

004.jpg


Da liegen sie jetzt,
unten im Reifeschrank weil die Temperatur grad so gut ist.

005.jpg


Ich geb Bescheid wenns weitergeht.

:prost::prost:,gruß Jens
 

Anhänge

  • 002.jpg
    002.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 1.039
  • 003.jpg
    003.jpg
    60,5 KB · Aufrufe: 1.144
  • 004.jpg
    004.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 1.054
  • 005.jpg
    005.jpg
    74,4 KB · Aufrufe: 1.011
Paff

Klappstuhl auf und "hinsetz"

DerHoss
 
ich habe ne :bank: dabei,

da ist mehr Platz wie auf dem Klappstuhl :prost:

also Jens verzauber uns mal :prost: :thumb1::trinkbrüder:








und bring mal bitte paar kurze mit Bremsflüssigkeit ;):prost::prost::prost::prost:
 
ich habe ne :bank: dabei,

da ist mehr Platz wie auf dem Klappstuhl :prost:

also Jens verzauber uns mal :prost: :thumb1::trinkbrüder:


und bring mal bitte paar kurze mit Bremsflüssigkeit ;):prost::prost::prost::prost:


Hallo Tobi

Ich geb mir Mühe.;)

Da setze ich mich mal dazu!! Was für Stücken hast Du den da am Start?? Unterschale?;)

Hallo Svend

Ich bestelle immer Schinkenspeck-Rohlinge,ich glaub aber Du hast Recht.

::boah_th::

:kornpop_th


:durst3_th:
Gruß Thomas


Hallo Thomas

Komm Du mir nur ins Vogtland.;)
(Nächste Woche wär doch bestimmt mal Zeit...Gutschein einlösen)
Rest am Tel.

@ all:
Ich stell Euch ne Kiste Bier und ne Flasche Drecketen unter die Bank.


:prost::prost:,gruß Jens
 
Juhu ;-) Bremsflüssigkeit
 
Hallo Mädels

Hab letztes WE den Schinken aus dem Vacuum und zum durchbrennen
in den Reifeschrank gehängt.

Gewässert,und heut hängt er im Keller....

morgen gehts in den Rauch.
Wollt Ihr Bilder?


Bitte:

Schinken 002.jpg


Schinken 003.jpg


Schinken 004.jpg


Schinken 005.jpg



Bis später,gruß Jens :prost::prost:

Schinken 002.jpg


Schinken 003.jpg


Schinken 004.jpg


Schinken 005.jpg
 

Anhänge

  • Schinken 002.jpg
    Schinken 002.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 666
  • Schinken 003.jpg
    Schinken 003.jpg
    153,6 KB · Aufrufe: 696
  • Schinken 004.jpg
    Schinken 004.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 719
  • Schinken 005.jpg
    Schinken 005.jpg
    138,3 KB · Aufrufe: 747
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten