Hallo Räucherfreunde
Da mir persönlich ja das Fett am Schinken wichtig ist,
gehts jetzt mit Schinkenspeck weiter.
Heut hab ich 6 Stücken geholt,gesamt gut 10 Kilo.
Bilder:
Einkaufen fetzt!
Schöne Stückchen:
Alles mit Schnur versehen,dann pökeln und ins Vacuum.
Da liegen sie jetzt,
unten im Reifeschrank weil die Temperatur grad so gut ist.
Ich geb Bescheid wenns weitergeht.

,gruß Jens
Da mir persönlich ja das Fett am Schinken wichtig ist,
gehts jetzt mit Schinkenspeck weiter.
Heut hab ich 6 Stücken geholt,gesamt gut 10 Kilo.
Bilder:
Einkaufen fetzt!

Schöne Stückchen:
Alles mit Schnur versehen,dann pökeln und ins Vacuum.
Da liegen sie jetzt,
unten im Reifeschrank weil die Temperatur grad so gut ist.
Ich geb Bescheid wenns weitergeht.

