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Wochenend-Pizza

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo ,

Hier ein kleiner Nachtrag vom Wochenende.

Habe das erste mal nicht direkt auf dem Stein gebacken , sondern in Pizzaformen aus Schwarzblech.
Die Formen haben einen Durchmesser von 20 cm. So passen zeitgleich vier Pizzen in den Ofen.

Einheizten
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Fazit :

Geschmacklich ist für mich kein Unterschied feststellbar.
Vorbereitung und Handhabung ist mit den Formen einfacher.
Ich denke ich werde sie zukünftig immer verwenden.

Olli
 

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Hi,

obwohl Du anscheinend ein Pizzagewölbe hast fehlt deinen Pizzen Oberhitze :-?

Zu kurz vorgeheizt?

Gruß Johannes
 
Ähm, ja. Förmchenpizza. Hab noch keine gute Pizza aus Blechtellern gegessen. Schade drum.

Hallo,

Wir geschrieben, war es das erste mal das ich die Formen benutzt habe.
Es ist mir so erstmal kein geschmacklicher Unterschied aufgefallen. Werde nächstes mal den direkten Vergleich nach'n.

Olli
 
Die Pizza sehen Klasse aus,

lege bitte zum Ansehen einen "Zollstock" daneben.


Gruß
Peter
 
Hallo Olli,

ich backe fast ausschließlich nur mit den Blechen, hab 4 20er,10 22er und 2 28er Bleche. Das klappt super damit, zumal man in Ruhe darin vorbereiten kann. Wie man dann einschiesst kann man dann entscheiden ob mit oder ohne Blech oder erst kurz mit Blech und dann raus aus dem Blech und direkt auf den Stein. Und wenn man darin das Pizza ausziehen übt und man es kann bekommt man nur noch runde Pizzen hin;) Der Teig lässt sich mit dem geölten Blech so wunderbar einfach drehen und das ganz ohne Mehl.

Ich persönlich finde die Größe der Pizzen so besser da man(n) so locker 3-4 verschiedene Pizzen essen kann.;)

Deine Pizzen sehen gut aus! :top:

Viele Grüße
Jörn
 
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