Hallo ,
Hier ein kleiner Nachtrag vom Wochenende.
Habe das erste mal nicht direkt auf dem Stein gebacken , sondern in Pizzaformen aus Schwarzblech.
Die Formen haben einen Durchmesser von 20 cm. So passen zeitgleich vier Pizzen in den Ofen.
Einheizten
Fazit :
Geschmacklich ist für mich kein Unterschied feststellbar.
Vorbereitung und Handhabung ist mit den Formen einfacher.
Ich denke ich werde sie zukünftig immer verwenden.
Olli
Hier ein kleiner Nachtrag vom Wochenende.
Habe das erste mal nicht direkt auf dem Stein gebacken , sondern in Pizzaformen aus Schwarzblech.
Die Formen haben einen Durchmesser von 20 cm. So passen zeitgleich vier Pizzen in den Ofen.
Einheizten
Fazit :
Geschmacklich ist für mich kein Unterschied feststellbar.
Vorbereitung und Handhabung ist mit den Formen einfacher.
Ich denke ich werde sie zukünftig immer verwenden.
Olli