Hallo!
Heute habe ich auch das Landfrühstück in Aspik nachgebaut.
Ich habe es aus
1,25 Kg Schulter schier
650 g Bauch
600 g Wasser
160 g Gewürzmischung (aus diesem Thread http://www.grillsportverein.de/foru...-im-gellemantel-oder-heidefruehstueck.177463/ )
45 g NPS
gemacht.
Das ganze in einen 90 mm Kunstdarm gefüllt und dann 1,5 Std bei 80 Grad gekocht.
Leider hat es bei mir kein Gelee Mantel gegeben. Weiß nicht woran das lag.
Kann es sein das die Wurst mal auf 100 Grad erwärmt werden muss damit sich das Gelee absetzt?
So siehts jetzt aus:
Morgen gibts ein Anschnittbild.
Heute habe ich auch das Landfrühstück in Aspik nachgebaut.
Ich habe es aus
1,25 Kg Schulter schier
650 g Bauch
600 g Wasser
160 g Gewürzmischung (aus diesem Thread http://www.grillsportverein.de/foru...-im-gellemantel-oder-heidefruehstueck.177463/ )
45 g NPS
gemacht.
Das ganze in einen 90 mm Kunstdarm gefüllt und dann 1,5 Std bei 80 Grad gekocht.
Leider hat es bei mir kein Gelee Mantel gegeben. Weiß nicht woran das lag.
Kann es sein das die Wurst mal auf 100 Grad erwärmt werden muss damit sich das Gelee absetzt?
So siehts jetzt aus:
Morgen gibts ein Anschnittbild.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: