Ich habe am WE mal ein kleines Stück Rostbeef (dryaged Irish aus der Metro) baden geschickt....
Nach 24 Stunden hab ich es dann wieder befreit und trockengelegt.
Ich muss sagen an die Farbe des Fleisches wenn man es aus dem Vakuum befreit muss ich mich erst gewöhnen.
Aber laut Internet ist das völlig normal.
So also mal schnell ein wenig Öl in der Pfanne heiss gemacht...
Und rundherum pro Seite für max 1 Minute scharf angebraten.
Jetzt sieht es schonmal gut aus denke ich....
Dann zum Auskühlen in Jehova verpackz und im Kühlschrank aufbewart.....
In der Zwischenzeit hat GöGa Ihre Remoulade gemacht...
So sieht das ganze dann auf dem Teller aus 8nur gewürzt mit ein paar Salz/Rosmarinflocken.
Fazit: 24 Stunden warten hat sich gelohnt. ein Absolute zartes Roastbeef war quasi zerfällt.
Auf alle Fälle werd ich das wiederholen.
bicmac
Nach 24 Stunden hab ich es dann wieder befreit und trockengelegt.
Ich muss sagen an die Farbe des Fleisches wenn man es aus dem Vakuum befreit muss ich mich erst gewöhnen.
Aber laut Internet ist das völlig normal.
So also mal schnell ein wenig Öl in der Pfanne heiss gemacht...
Und rundherum pro Seite für max 1 Minute scharf angebraten.
Jetzt sieht es schonmal gut aus denke ich....
Dann zum Auskühlen in Jehova verpackz und im Kühlschrank aufbewart.....
In der Zwischenzeit hat GöGa Ihre Remoulade gemacht...
So sieht das ganze dann auf dem Teller aus 8nur gewürzt mit ein paar Salz/Rosmarinflocken.
Fazit: 24 Stunden warten hat sich gelohnt. ein Absolute zartes Roastbeef war quasi zerfällt.
Auf alle Fälle werd ich das wiederholen.
bicmac