Hallo,
wie sind eure Erfahrungen mit der Sizzle Zone?
Sobald ich ein Stück Fleisch drauflege, dass ein wenig mehr Fett hat (Rump, Ribeye) steht die Zone unter Flammen. Das einpinseln mit Öl hab ich mir deshalb auch geschenkt.
Das Branding erfolgt fast ausschließlich durch den Kontakt mit den Flammen.
Wenn man da nicht höllisch aufpasst schmeckt es schnell bitter. Die drei Minuten je Seite sind gar nicht durchführbar.
Ich hab übrigens den Mirage 605.
Wie sieht das Brutzelverhalten auf euren Maschinen aus?
Gruß Nelzo
wie sind eure Erfahrungen mit der Sizzle Zone?
Sobald ich ein Stück Fleisch drauflege, dass ein wenig mehr Fett hat (Rump, Ribeye) steht die Zone unter Flammen. Das einpinseln mit Öl hab ich mir deshalb auch geschenkt.
Das Branding erfolgt fast ausschließlich durch den Kontakt mit den Flammen.
Wenn man da nicht höllisch aufpasst schmeckt es schnell bitter. Die drei Minuten je Seite sind gar nicht durchführbar.
Ich hab übrigens den Mirage 605.
Wie sieht das Brutzelverhalten auf euren Maschinen aus?
Gruß Nelzo