Hallo zusammen,
heute war ich bei meinem MmV (bei dem von dem ich behauptet habe er verteht mich nicht )http://www.grillsportverein.de/foru...ch-nicht-mir-fehlt-auch-die-kompetenz.178384/
und nach Hause bin ich mit einer Tüte gegangen (und mit einem breiten Grinsen auf dem Gesicht) aber schaut selbst:
Da ist der Grund der Freude drin:
3 wunderschöne T-Bones vom heimischen Ochsen mitlerweile 3 Wochen abgehangen (vielleicht ein wenig dünn geschnitten aber die drei die ich heute vom zweiten Rind bestellt habe macht er dicker)
Sieht das nicht genial aus???
2 vakuumiert und ins Eis (aber bestimmt nicht das ewige)
Das war das erwählte Schätzchen für heute (Kronkorken zum Größenvergleich)
ein wenig Öl drauf:
und ab auf die Sizzle:
Kissed by the flame
fertig - ein wenig Ruhe
Anschnitt Filet:
Anschnitt des Roastbeef:
Tellerbild mit Salat und selbstgemachtem Knobi-Brot:
Detail (nur Salzersatz und schwarzer Pfeffer):
Rest von Fest:
und er hat nix bekommen
Das war mit großem großem Abstand das beste Stück Fleisch dass ich je gegessen habe es war zwar ein bis drei Grad zu lange auf dem Grill aber das hat dem Geschmackshöhepunkt nicht im Geringsten geschadet. Dieses Fleisch war so absolut lecker und hat so dermaßen nach Rindfleisch geschmeckt, dass selbst GÖGA und die Kinder mehr als begeistert waren (die essen nicht sooooo viel Fleisch)
So meine Herrschaften jetzt regel ich den UDS ein und dann geht das PP für low und slow drauf.
einen schönen Abend noch
Bevor ich es vvergesse: ja jaa ich weiß die Bilder sind Kacke aber ich kann besser grillen wie fotografieren.
heute war ich bei meinem MmV (bei dem von dem ich behauptet habe er verteht mich nicht )http://www.grillsportverein.de/foru...ch-nicht-mir-fehlt-auch-die-kompetenz.178384/
und nach Hause bin ich mit einer Tüte gegangen (und mit einem breiten Grinsen auf dem Gesicht) aber schaut selbst:
Da ist der Grund der Freude drin:
3 wunderschöne T-Bones vom heimischen Ochsen mitlerweile 3 Wochen abgehangen (vielleicht ein wenig dünn geschnitten aber die drei die ich heute vom zweiten Rind bestellt habe macht er dicker)
Sieht das nicht genial aus???
2 vakuumiert und ins Eis (aber bestimmt nicht das ewige)
Das war das erwählte Schätzchen für heute (Kronkorken zum Größenvergleich)
ein wenig Öl drauf:
und ab auf die Sizzle:
Kissed by the flame
fertig - ein wenig Ruhe
Anschnitt Filet:
Anschnitt des Roastbeef:
Tellerbild mit Salat und selbstgemachtem Knobi-Brot:
Detail (nur Salzersatz und schwarzer Pfeffer):
Rest von Fest:
und er hat nix bekommen
Das war mit großem großem Abstand das beste Stück Fleisch dass ich je gegessen habe es war zwar ein bis drei Grad zu lange auf dem Grill aber das hat dem Geschmackshöhepunkt nicht im Geringsten geschadet. Dieses Fleisch war so absolut lecker und hat so dermaßen nach Rindfleisch geschmeckt, dass selbst GÖGA und die Kinder mehr als begeistert waren (die essen nicht sooooo viel Fleisch)
So meine Herrschaften jetzt regel ich den UDS ein und dann geht das PP für low und slow drauf.
einen schönen Abend noch
Bevor ich es vvergesse: ja jaa ich weiß die Bilder sind Kacke aber ich kann besser grillen wie fotografieren.
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