Bei uns gabs heute Pökelhaxe von Drehspiess.
Eigentlich gibts da nicht wirklich viel zu zu erzählen,
Ich habe fertig Gepökelte Haxen von der Metro genommen.
Nur abgewaschen und auf den Spiess und da bei 220° 2,5h drehen lassen bis KT: 80° am Knochen.
Das Ergebnis war äusserst schmackhaft und schön zart.
Aber seht selber.
Eigentlich gibts da nicht wirklich viel zu zu erzählen,
Ich habe fertig Gepökelte Haxen von der Metro genommen.
Nur abgewaschen und auf den Spiess und da bei 220° 2,5h drehen lassen bis KT: 80° am Knochen.
Das Ergebnis war äusserst schmackhaft und schön zart.
Aber seht selber.
Anhänge
-
IMG_0752.JPG265,5 KB · Aufrufe: 381
-
IMG_0753.JPG210,7 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_0754.JPG253,6 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_0755.JPG224,3 KB · Aufrufe: 436
-
IMG_0756.JPG296,1 KB · Aufrufe: 383
-
IMG_0757.JPG286,9 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_0760.JPG316,9 KB · Aufrufe: 403
-
IMG_0762.JPG259,3 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_0763.JPG256,6 KB · Aufrufe: 410