Moin werte Gemeinde,
als Geschenkekaufverpeiler und -hasser bringe ich stattdessen gerne Naturalien mit.
Irgendwie habe ich es aber noch nie richtig geschafft, mal eine Test anzustarten, um verschiedene Sorten mal systemartisch zu bewerten. Viel zu oft habe ich darum, wenn ich mal wieder Räucherkäse brauchte, den, hmmm, nicht zu intensiven (vulgo "geschmacksneutralen") Benjamin von Milram in die Kiste geworfen.
Ich suche also nach geschmacklichen Alternativen. Es gilt darum zu Testen und vergleichen:
1. Milram Benjamin (3,1 kg)
2. Holl. Gouda (1,05 kg)
3. Pikantje (1,26 kg)
4. Ziegenkäse, Übergang von weiß zu gelb (0,94 kg)
5. Comté (0,50 kg)
6. Le Gruyére (0,4 kg)
7. Cheddar, schottisch, Galloway (0,25 kg)
8. Cheddar, irisch, Kerrygold (0,20 kg)
Summa summarum 7,7 kg. Das sollte wohl für Weihnachtsmitbringsel reichen
Zwecks Vergleichbarkeit kommen alle zur selben Zeit für die gleiche Dauer in die Kiste. Da dies als ernsthafter Testgedacht ist, gibt es keine Spielerien. Einfach nur Buchenmehl, fertig. Geplant sind so 15 Std. Das Setup besteht aus Sparbrand in externem Raucherzeuger und der guten alten KaRa. Inzwischen ist sie übrigens etwas umgebaut
Morgen mehr Bilder. dann kommen auch noch ein paar Saiblingsfilets in die Büxe.
Die Rückmeldung von den Testern werde ich später mitteilen.
Bis dahin: haut rein!
Es grüßt
KaRa
als Geschenkekaufverpeiler und -hasser bringe ich stattdessen gerne Naturalien mit.
Irgendwie habe ich es aber noch nie richtig geschafft, mal eine Test anzustarten, um verschiedene Sorten mal systemartisch zu bewerten. Viel zu oft habe ich darum, wenn ich mal wieder Räucherkäse brauchte, den, hmmm, nicht zu intensiven (vulgo "geschmacksneutralen") Benjamin von Milram in die Kiste geworfen.
Ich suche also nach geschmacklichen Alternativen. Es gilt darum zu Testen und vergleichen:
1. Milram Benjamin (3,1 kg)
2. Holl. Gouda (1,05 kg)
3. Pikantje (1,26 kg)
4. Ziegenkäse, Übergang von weiß zu gelb (0,94 kg)
5. Comté (0,50 kg)
6. Le Gruyére (0,4 kg)
7. Cheddar, schottisch, Galloway (0,25 kg)
8. Cheddar, irisch, Kerrygold (0,20 kg)
Summa summarum 7,7 kg. Das sollte wohl für Weihnachtsmitbringsel reichen
Zwecks Vergleichbarkeit kommen alle zur selben Zeit für die gleiche Dauer in die Kiste. Da dies als ernsthafter Testgedacht ist, gibt es keine Spielerien. Einfach nur Buchenmehl, fertig. Geplant sind so 15 Std. Das Setup besteht aus Sparbrand in externem Raucherzeuger und der guten alten KaRa. Inzwischen ist sie übrigens etwas umgebaut
Morgen mehr Bilder. dann kommen auch noch ein paar Saiblingsfilets in die Büxe.
Die Rückmeldung von den Testern werde ich später mitteilen.
Bis dahin: haut rein!
Es grüßt
KaRa