Trödeltante
Putenfleischesser
Hallo Jungs,
Ich bin über eine Anzeige gestolpert, 1 kg Rinderbraten a.d
Vorderviertel.
Nun frage ich mich die ganze Zeit, was ich damit anstellen könnte.
Ich weiß zwar, das ich Nacken zu Schaschlik machen kann, zu
Schichtfleisch, ect.
Da ich einen Vakuumierer habe und dachte, ich könne Geld
einsparen indem in auf Vorrat kaufe, schön und gut, aber ich merke,
das ich von Fleisch nicht wirklich viel verstehe.
Ich richte mich nach dem Rezept und gut ist.
Wie wäre ein Thread wo man beschreibt, was man mit dem
Fleisch auch anstellen kann?
Wenn alle jetzt stöhnen und sagen: nimm doch die Suchfunktion,
eehh Alter, hab ich gemacht und 1 einziges uraltes Ding gefunden.
Also: wenn es so einen Thread gibt, wäre ich für einen Hinweis
dankbar, ansonsten: bitte: macht so etwas mal auf!
VG,
die Tt
Ich bin über eine Anzeige gestolpert, 1 kg Rinderbraten a.d
Vorderviertel.
Nun frage ich mich die ganze Zeit, was ich damit anstellen könnte.
Ich weiß zwar, das ich Nacken zu Schaschlik machen kann, zu
Schichtfleisch, ect.
Da ich einen Vakuumierer habe und dachte, ich könne Geld
einsparen indem in auf Vorrat kaufe, schön und gut, aber ich merke,
das ich von Fleisch nicht wirklich viel verstehe.
Ich richte mich nach dem Rezept und gut ist.
Wie wäre ein Thread wo man beschreibt, was man mit dem
Fleisch auch anstellen kann?
Wenn alle jetzt stöhnen und sagen: nimm doch die Suchfunktion,
eehh Alter, hab ich gemacht und 1 einziges uraltes Ding gefunden.
Also: wenn es so einen Thread gibt, wäre ich für einen Hinweis
dankbar, ansonsten: bitte: macht so etwas mal auf!
VG,
die Tt