Moin Schlechtwettergriller.:wl moin:
Heut steht die Einweihung des Smokenator ins Haus.
Die Ribs hab ich gestern mit den Wiberg Ribs Gewürz bestrichen und heut ging es um 13 Uhr los.
Hier schon mal die ersten Eindrücke:
Hickory-Holz-Rauch:
Nach 2 Stunden:
Jetzt noch 3 Stunden garen und dann mit Glasur noch mal ne Stunde.
Bin auf das Ergebnis gespannt im Vergleich zu 3-2-1 Ribs.
Heut steht die Einweihung des Smokenator ins Haus.
Die Ribs hab ich gestern mit den Wiberg Ribs Gewürz bestrichen und heut ging es um 13 Uhr los.
Hier schon mal die ersten Eindrücke:
Hickory-Holz-Rauch:
Nach 2 Stunden:
Jetzt noch 3 Stunden garen und dann mit Glasur noch mal ne Stunde.
Bin auf das Ergebnis gespannt im Vergleich zu 3-2-1 Ribs.