Doppelpremiere, mein erstes Pulled Pork 2013 und das erste auf meinem Neuen Napoleon Mirage.
Das Ausgangsmaterial
Eingepudert...
Turbo Sau: Bereits nach 9 Stunden bei 95° KT angekommen, bei einer GT von 120°. Das ist jetzt bestimmt mein 6. PP und noch nie war eines unter 12 Stunden fertig. Meistens eher 16 Stunden.
Gewürze für die beste aller Saucen, South Carolina Mustard Sauce.
So sieht diese fertig aus:
Nach 3 Stunden Ruhephase.
Angepullt
Full Pull
Closeup
Es ist angerichtet
Sau lecker war es und super saftig.
Das Ausgangsmaterial
Eingepudert...
Turbo Sau: Bereits nach 9 Stunden bei 95° KT angekommen, bei einer GT von 120°. Das ist jetzt bestimmt mein 6. PP und noch nie war eines unter 12 Stunden fertig. Meistens eher 16 Stunden.
Gewürze für die beste aller Saucen, South Carolina Mustard Sauce.
So sieht diese fertig aus:
Nach 3 Stunden Ruhephase.
Angepullt
Full Pull
Closeup
Es ist angerichtet
Sau lecker war es und super saftig.
Anhänge
-
pp1.jpg99,2 KB · Aufrufe: 786
-
pp2.jpg89,6 KB · Aufrufe: 799
-
pp3.jpg145,3 KB · Aufrufe: 813
-
pp4.jpg139 KB · Aufrufe: 793
-
pp5.jpg93,6 KB · Aufrufe: 806
-
pp6.jpg174,2 KB · Aufrufe: 793
-
pp7.jpg134 KB · Aufrufe: 796
-
pp8.jpg134,1 KB · Aufrufe: 795
-
pp9.jpg151,1 KB · Aufrufe: 796
-
pp10.jpg161,5 KB · Aufrufe: 783
-
pp11.jpg98,9 KB · Aufrufe: 883