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Mein erstes PP 2013

Nopax

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Doppelpremiere, mein erstes Pulled Pork 2013 und das erste auf meinem Neuen Napoleon Mirage.


Das Ausgangsmaterial
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Eingepudert...
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Turbo Sau: Bereits nach 9 Stunden bei 95° KT angekommen, bei einer GT von 120°. Das ist jetzt bestimmt mein 6. PP und noch nie war eines unter 12 Stunden fertig. Meistens eher 16 Stunden.
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Gewürze für die beste aller Saucen, South Carolina Mustard Sauce.
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So sieht diese fertig aus:
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Nach 3 Stunden Ruhephase.
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Angepullt
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Full Pull
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Closeup
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Es ist angerichtet
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Sau lecker war es und super saftig.
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TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:respekt: Wie schwer war der Brocken?!?
-> Das Fett ist in der kurzen Zeit nicht komplett geschmolzen - kann das sein?!?
 

BBQTeufel

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sieht oberlecker aus Dein Turbo PP. Muss ich mal ausprobieren bei 120 Grad. Meins dauert nicht unter 20 Std. bei 105 Grad.
 
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