Schneckenhaus
Grillkönig
Hallo liebe Sportfreunde!
Wir haben heute unser erstes Pastrami gemacht.
Grundlage war ein Stück Putenbrust von 2,8 kg.
Werdegang: 3 Stunden bei 130 Grad.
Dazu gab es eine selbstgekochte Spareribsauce, Krautsalat und Baguette bzw. Brötchen.
Lecker war es.
Wir haben heute unser erstes Pastrami gemacht.
Grundlage war ein Stück Putenbrust von 2,8 kg.
Werdegang: 3 Stunden bei 130 Grad.
Dazu gab es eine selbstgekochte Spareribsauce, Krautsalat und Baguette bzw. Brötchen.
Lecker war es.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1358104692.925520.jpg226,4 KB · Aufrufe: 1.886
-
ImageUploadedByTapatalk1358104701.759439.jpg223,3 KB · Aufrufe: 1.817
-
ImageUploadedByTapatalk1358104710.075065.jpg247,7 KB · Aufrufe: 1.815
-
ImageUploadedByTapatalk1358104724.208268.jpg199 KB · Aufrufe: 1.812
-
ImageUploadedByTapatalk1358104736.224569.jpg271,1 KB · Aufrufe: 1.822
-
ImageUploadedByTapatalk1358104744.575463.jpg225 KB · Aufrufe: 1.790
-
ImageUploadedByTapatalk1358104761.674565.jpg120,5 KB · Aufrufe: 1.811
-
ImageUploadedByTapatalk1358104777.441309.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.771
-
ImageUploadedByTapatalk1358104793.707688.jpg124 KB · Aufrufe: 1.803