Hallo liebe GSVler,
mein Einstieg in die Grillwelt war vor ein paar Monaten mit dem Weber E320 Spirit Premium und ich war auch vollends begeistert.
Da mir das 2013er-Modell sehr gut gefällt wollte ich darauf wechseln (allerdings E310 Premium, Seitenkocher habe ich nämlich nur 2x benutzt).
Nun bin ich aber über die Sear Station gestolpert, die es bei Weber aber nur ab dem Genesis E330 gibt.
Wozu nutzt man diese? Nur für schnelle branding oder auch noch für etwas anderes?
Lohnt sich der Aufpreis?
Oder gibt es Alternativen von anderen Herstellern die die Vorgaben erfüllen und dabei günstiger sind aber nicht weniger Qualität bieten?
Freue mich auf eure Anregungen!
LG Nevia
mein Einstieg in die Grillwelt war vor ein paar Monaten mit dem Weber E320 Spirit Premium und ich war auch vollends begeistert.
Da mir das 2013er-Modell sehr gut gefällt wollte ich darauf wechseln (allerdings E310 Premium, Seitenkocher habe ich nämlich nur 2x benutzt).
Nun bin ich aber über die Sear Station gestolpert, die es bei Weber aber nur ab dem Genesis E330 gibt.
Wozu nutzt man diese? Nur für schnelle branding oder auch noch für etwas anderes?
Lohnt sich der Aufpreis?
Oder gibt es Alternativen von anderen Herstellern die die Vorgaben erfüllen und dabei günstiger sind aber nicht weniger Qualität bieten?
Freue mich auf eure Anregungen!
LG Nevia